[吐 槽] 叼!浦北的苹果猪肉价,平安夜变约炮节!昨晚你约了吗?

手机扫一扫,直接访问本页内容
平安夜,浦北美女冷风中卖苹果无人问津,今晚求组队?我真有话说,不说今晚吃不下晚饭,昨晚本想跟风买点苹果吃吃,一问价钱..尼玛的,都堪比一个快餐了!恶徒之歌,我告诉你,我昨晚就是去帮衬那位美女的,看她卖苹果也不容易啊。咬咬牙还是买了1个,过几天降价一定要买一箱回来慢慢吃,想怎么吃就怎么吃,KAO!

生蛋节本来就是鬼佬的节日,一传到我们这边就边的乱停八糟了。商家搞搞促销就算了,人家国外的节日,你也来凑热闹,别洋不洋土不土了行不?平安夜,大家都要吃苹果,寓意平平安安。我就纳闷加奇怪了,为什么今天非得吃苹果,我不吃行么?
有点想不明白!平安夜又不是情人节?情侣们跑出来凑什么热闹,你们是有多巴不得有几个节日来表达他们那轰轰烈烈的爱情,平安夜是一个很好的约炮借口。昨晚浦北的大小酒店都住满人了,唉....平安夜彻底变成约炮节!!昨晚你约了吗??

我在意的是为什么除夕没放假呢?

这个.....你读懂了高层就领会其中的奥秘  详情 回复 发表于 2013-12-25 17:28

对啊,很恶心,把国外的节日过得比春节还带劲

我是爱国主义,现在知道你们非要吃苹果才叫平安夜的还有剩蛋节不被列为中国假日制度了吧?见人家过你又要过。中国的传统节日还放你假呢,你怎么不摆上几十桌贺一贺?

对洋节不感兴趣

吐吐水 发表于 2013-12-25 15:56
我在意的是为什么除夕没放假呢?

这个.....你读懂了高层就领会其中的奥秘

没点兴趣...你外面就是搞翻天了也打动不了我..除非....天上下钱

没有情况的话,啥节都差不多

节?不管是土的洋的我都不感冒。,,,过好每一天

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 21:05 , Processed in 1.173894 second(s), 37 queries .