[热 议] 看到浦北妹子被钦州已婚男骗钱的帖子我就窝火,真是两个狗男女

手机扫一扫,直接访问本页内容
未婚女人和已婚男人因情债在车站纠缠,男人花女人钱你怎么看?
http://www.pbtcw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=121771&fromuid=133035

看到这个帖子窝火啊。第一火,钦州人骗到浦北来了!第二火,一个男人吃软饭,最重要的这个男的还不是浦北的,肥水都流别人田里了,第三火,浦北人的面子都被你丢尽了,要找已婚男你好歹也找个浦北的啊……

言归正传,很多人都说爱情的东西,外人不好说,说不定这两狗男女是真心相爱呢?但是我认为这是不道德的爱情,不值得祝福的爱情。

第一,男的已婚。可能起初男的隐婚,日久生情,知道他有家室后难舍难分。但是我想说,即使是男贱先欺骗你的感情,但知道他有家室后为什么不离开?还继续做小三?还借给他上万块钱?你有没有想过贱男原配的感受?

第二,一个女人,i都不爱自己,还奢望别人会爱你?心甘情愿做小三,还心甘情愿借钱给一个男人花,明明知道这个男人吃软饭,不负责,你跟他在一起不是作贱自己吗?

第三,不管你们两个之间到底有没有爱情,不管贱男和他老婆还有没有感情,在他没离婚之前,请不要在犯贱和他在一起!不要丢浦北人的脸。如果你还继续犯贱,请你不要说你是浦北人。

评分

钦州人在浦北 -4 证明钦州人靓仔
热爆了 + 4 很给力!

说得对说得对

给你加分

女的浸猪笼  男的切掉

满清十大酷刑,速速上来.....

一杯咖啡之后发生的事

毁了自己那是你的事,我笑看风云

丢那咩,要被骗也要给浦北人骗啊

没办法了,这女人说是有点傻了,其实我只能说,是你女人的问题!!!男人嘛,很多都是这种想法,只可惜没那个本事!!!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-2 17:54 , Processed in 1.169616 second(s), 37 queries .