[聚 焦] 浦北木麻根旧收费站大批交警站岗,心里有小狗狗的注意了

手机扫一扫,直接访问本页内容

今天早上上县城在看到前面不少司机掉头,在加油站路口几个人在靠着车聊天不敢往前走了,不时往县城方向张望一下,
正诧异呢,开到木麻根旧费站见到大批交警。我明白了,原来掉头的、在加油站徘徊的,都是心里有小狗狗的,也就是患上了民间传说的交警恐惧症,一见到交警就像老鼠见猫似的背冒冷汗脚打颤,忍不住想掉头跑路,通常得这种病的不是车有问题就是人有问题。
   说来惭愧,早在十年前我就得过了这种病,无驾照,车子不年审,那时候又查得严,不仅交警查驾照,公路也查养路费。去一趟县城一到转弯处就要擦亮眼睛放慢车速看清楚,你懂的,特别是路过旧收费站。:lol这种苦逼的车手生涯一直持续了好几年,直到2007年我买了人生中第一辆车,考上了驾照,才真正告别了交警恐惧症,心情好了,开车也淡定了。由于看到查车不用再绕道,少走了冤枉路油钱也省了不少。:victory:

直到现在看到交警我依然很淡定,车子证件齐全,驾照也有,你说我用得着紧张么?:lol

评分

巧媳妇厨具卫浴 + 2 神马都是浮云

我有辆助力车一直都不太敢开上街,不知道要不要驾驶证的

不上牌的就不用。除非有运动,要不一般不捉的。不在交警面前违章就可以了  详情 回复 发表于 2013-12-24 15:53

开货车的话,肯定害怕的呢

小江妹】 发表于 2013-12-24 15:13
我有辆助力车一直都不太敢开上街,不知道要不要驾驶证的

不上牌的就不用。除非有运动,要不一般不捉的。不在交警面前违章就可以了

过年了,要稳红包了

电车的怎么样啊?

叫你不带头盔叫你飞车!

:victory:开助力车不狂按喇叭,少飚车的算不算BIBO仔

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 13:09 , Processed in 1.183713 second(s), 41 queries .