[原 创] 好想再爱你——向其许下了一生的承诺,向其许下了一生的誓言。

手机扫一扫,直接访问本页内容
2010年八月七号的这一天,我傻傻的向一个曾经受过伤的可爱女孩表白,向其许下了一生的承诺,向其许下了一生的誓言。
    用爱诠释我们的一生....
    那一天我弱弱的在键盘上敲出了:“你现在有男朋友吗?”
    你回答:“没有。”
    然后我再问:“现在给你两个选择,第一:我做你男朋友,第二:你做我女朋友。你选哪个?”
    你回答:“可不可以两个都不选吗?”
    然后我再问:“我可以当你这是拒绝我吗?”
    你回答:“我曾经和你说过,我不是找男朋友的,我是找一个愿意和我结婚的,愿意和我走一辈子的”
    然后我再问:“可以,毛泽东说过:不为结婚而谈恋爱都是耍流氓。我愿意。”
    你回答:“恩,我答应你,其实我也喜欢你。”
   2010年九月我来到了这个陌生的城市“南宁”,你也来了。(为我而来了)
    你的学校与我的学校相距很远,那一天,我来到了你的学校,记得那天是中午,太阳很大,你穿了个黑色的短袖、米色的休闲裤。你撑着一把遮阳伞(其实就是把雨伞),我们相见了,彼此熟悉而陌生的走在你们学校的校道上。我鼓起了勇气,对你说道:“把你的小手给我”那是我们第一次牵手,也许是气温、也许是紧张,汗水打湿了彼此的双手。但是我们还是幸福的彼此紧握着彼此的双手,没有放开。
    从那以后我们就真正建立起了 “爱的桥梁。”
    我们一起开心的笑、一起开心的闹、留下了无数的美好回忆,这也是我一生中最美好的回忆。
    但不知不觉中,我们渐渐多了争吵、多了冷战、多了猜忌,每次都会让彼此很伤、让彼此很疼。我不知道为什么会出现这种在其它情侣也出现的事情出现在我们的身边,我真的从来没想过我们的相爱会有那么多的争吵与不悦。
    每次看到你的不开心、每次看到你的沉默、每次看到你的流泪、每次看到你的孤寂。
    泪水模糊了双眼,好恨我自己没有好好的对你,没有好好的陪你,没有好好的照顾你。
    你的心情影响了我、影响了我的世界。
    如果爱可以从来,我会永远永远逗你笑、陪伴你、呵护你,即使不要全世界,我也只要你,无论有什么错、有什么的痛,请让我独自承担。
    因为我爱你。
    好像告诉你,我真的好爱你,我真的好珍惜我们的爱情,我真的好想我们一起走到世界的尽头。
    一辈子
    一辈子
    一辈子
    一辈子
    一辈子
    一辈子
    不离不弃
    无论从前或者以后怎么样,我只想好好和你把现在过好,因为我明白,这都是为了爱。

:victory::victory::victory::victory:

何必这么的痴情啊

难得!!!!!!!!!!!1

可惜这世上没有“如果可以重来”,珍惜眼前人,不要等失去后才知道后悔,那已经迟了。

对的对的。  详情 回复 发表于 2013-12-24 17:08

如果可以重来那不叫人生

家和萬事興 发表于 2013-12-24 14:06
可惜这世上没有“如果可以重来”,珍惜眼前人,不要等失去后才知道后悔,那已经迟了。

对的对的。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-29 11:47 , Processed in 1.167138 second(s), 37 queries .