[求 助] 天使在哭泣

手机扫一扫,直接访问本页内容
天使在哭泣(救救白血病患儿何积烽)

尊敬的各界爱心人士: 您们好!我是广西壮族自治区钦州市浦北县福旺镇大田村委屋背麓村人,请求大家帮帮我,救救我儿子吧!我的儿子名字叫何积烽,一个年仅2岁的小孩子,于2013年11月7日在浦北县妇幼保健院检查发现血小板极低。此后,小孩先后在钦州市妇幼保健院、广西医科大学一附属医院住院治疗。在钦州市妇幼保健院为M5型白血病。目前,还在广西医科大学一附属医院儿科三病区治疗。小孩每周都要输血2或4次,如不及时输血,体内血小板会急速降低,可能造成各脏器内出血,随时威胁生命。
    我的爷爷奶奶年近八旬了,从来都是省吃俭用,知道小积烽患重病,老人家把平时辛苦攒下来的两千元钱拿出来给小积烽治病,盼望着曾孙子小积烽早日康复回家,老人的心意我们懂,但老人的辛苦钱我们是不能拿的。从那以后,爷爷奶奶就不爱吃肉了。其实我知道,爷爷奶奶是在省钱。做为孙子,我一边照看家里,一边在离家不远的工地努力打工赚钱。妻子要照看三个月大的小儿子,医院里治疗的何积烽只能由我爸妈照看。患病至今,已经花了近10万元治疗费用。为了治好孩子的病,家里花光所有的积蓄,亲戚朋友、兄弟姐妹能帮的都帮了,现在已到了山穷水尽的地步。
    据医院专家分析,此病化疗不能彻底根治,只是为骨髓移植做前期准备,进行骨髓移植至少还需要30万元以上的费用。30多万元的治疗费用对一个普通家庭来说简直是一个庞大的天文数字。但是如果现在放弃治疗,之前的所有努力就前功尽弃了。
    亲爱的朋友们,也许您与孩子素不相识,但爱心与真诚是没有界限的!希望大家都能伸出援助之手,帮助这个孩子与病魔抗争吧!也许这些捐款对您而言是一笔小小的支出,但是这些积少成多的爱心,却能换回孩子的生命!我们渴望找回孩子以往阳光的笑容,健康的身体。请献出一份爱心,成全一份勇敢的坚持,传递一份生命的热度。

祝好人一生平安!
                                       小积烽的父亲:何义雄
                                          2013年12月18日

捐赠账户:广西农村信用社(合作银行) 户名:何礼金
帐号:6229 9205 0013 9262 773

捐赠账户:中国建设银行  户名:何义丽
帐号:4367 4233 7819 0334 456

爱心热线:何礼金 15278743512 何义丽 13481126867

(小积烽的曾祖父没能等到小积烽出院,已于2013年12月20日突发重病,离世了,灾难接踵而至,望好心人帮帮这个不幸的家庭,帮帮这个可怜的天使。他的生命,因您而延续,他的笑容,因爱而灿烂。)

心酸。

不要放弃治疗,相信你们能渡过难关的

加油

好可怜啊,网银能转帐的话我想力所能及的捐一点

可以转的,你捐点吧  详情 回复 发表于 2013-12-23 17:02

小江妹】 发表于 2013-12-23 16:46
好可怜啊,网银能转帐的话我想力所能及的捐一点

可以转的,你捐点吧

:(

谢谢各位好心人的关注。好人一生平安!

应该拨打那个南宁那个专线,上了电视筹钱比较快

等过几天我追到债我也捐点。希望不管再难再苦作为父亲的你都要挺住。

坚持下去吧,祝福你!!!

孩子加油~~~!你一定能战胜病魔的,加油~

去中央电视台找梦想星搭档就可以了,那有公益基金:)

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 06:49 , Processed in 1.191323 second(s), 40 queries .