[建 设] 婆婆果然不如妈,明明说不想让别人睡我的床她偏偏让别人睡我的床,无语

手机扫一扫,直接访问本页内容
结婚两年了,终于怀上了宝宝,全家人都欢天喜地,之前一只怀不上,我妈就去帮我问仙。本来我也不迷信的,但是奇怪的是,问仙回来后就怀上了。有些东西,还不由得你不信。现在终于要做妈妈了,喜出望外。

然后我妈又帮我去问了一次仙,仙婆说不要让别人睡我的床,因为我得子不易,比较小气。我抱着宁可信其有不可信其无的心态,反正只要对孩子好,我愿意迷信。但是我婆婆却硬是要和我对着干。我上夜班的时候就在公司住,我老公又到外地打工了,所以有时候床是空的。我婆婆她妹妹来我家玩,我婆婆就叫她留夜,还当着我的面说晚上睡我的床就可以了。:L我说今晚和同事调班了,不用上班,我就一直在怨我,现在还不跟我说话。生气的应该是我,明明和你说过不能让别人睡我的床,你偏不,还说我迷信。

我买一些宝宝图片回来贴,听说怀孕的时候贴些漂亮宝宝的图片看,自己的宝宝也会受影响。她却不准,说贴这些东西把墙壁给搞脏了,还说她以前没看过这些什么宝宝也生得我老公这么帅!好吧,以和为贵,不贴就不贴。
然后就是定期去做检查,婆婆也有怨言,说浪费钱,说她以前都不检查,都生得我老公这么健康。无语,整天拿以前和现在比,以前是以前,现在是现在。懒得理你,反正又不是你出钱。

迷信了吧!

呀呀呀,迷信不迷信,心安就行。

这样也得的啊?

不管是不是迷信,反正我不喜欢别人睡我的床,特别是不熟的人

只是睡你的床而已,又不是睡你,怕毛啊

有很多东西不是科学就能说明的,就像我不相信人是由猿变的一样。。

;P  以和为贵。将来你把宝宝生下来了 估计她都抢着带..

东尼丶 发表于 2013-12-22 15:28:33
;P  以和为贵。将来你把宝宝生下来了 估计她都抢着带..

宁可信其有不可信其无啊

多多少还是信一点,也不全信。。。。这些东西有时候还真不好说!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 17:57 , Processed in 1.169755 second(s), 33 queries .