[原 创] 昨天有个某男请我吃饭,席间的几句话,哈哈,被我问得哑口无言咯!!

手机扫一扫,直接访问本页内容
昨天有个某男请我吃饭,到六岗吃狗肉,哈哈!!席间的几句对话,被我堵的哑口无言。其实那个男请我吃饭的目的很简单,就是想和我套近乎,想谈恋爱,我一眼看到他骨头里去了,但是本姑奶奶也早就摆明了,没房子的不考虑,那个男的是自虐狂,非得上赶着请吃饭,我推脱不开,AA制他都不答应,就是这么贱,我只好给个面子就去了。

在席间,果不其然他绕个大弯子最终回归到诱导我的第一个话题,他对我说:有房子不一定代表就有爱情,你觉得呢?我回答,有房子的确不一定代表就有爱情,但是没房子也不一定代表就有爱情。他愣住。

他最后说:如果房子暴跌,你就傻眼了,以前花那么多钱买的房子,都打水漂了,白花了,我优雅的冲他一笑,答到:你真的很害怕房子暴跌吗?房子什么时候暴跌我真不知道,我能断定的是,你皮包里新买的爱疯手机和笔记本电脑,现在已经跌价,一年之后必定贬值一半以上,两年之后只能当废品处理了,请问你为什么不等等再买呢?其实这些东西在你临死之前买才最值,因为至少你在世时肯定是不会再暴跌了,而且肯定是最新的产品了,对吧?他一下子彻底呆住。

最后我对他说:明知会跌的东西,你都敢买,你不就是图个提前享受吗?房子好像也是一个道理吧?我看他的表情,吃到嘴里的菜都快吐出来了。

哈哈哈哈,感觉真爽~~

评分

咖啡不加糖 + 2 楼主真是狠准快

楼主给力啊

楼主你有点难嫁咯!!!!:lol

好直接秒杀这位帅锅对你的爱。。。。:lol

厉害啊,是我绝对不敢约你吃饭的:lol

外表内心不重要?

我觉得女的要求起码有房并不过份啊,有追求的这不算错吧

就是  详情 回复 发表于 2013-12-21 21:36

爱在13月 发表于 2013-12-21 18:20
我觉得女的要求起码有房并不过份啊,有追求的这不算错吧

就是;P

你愿不愿和人家好是一回事,但你也不能这样损人家,人家喜欢你没有错啊.

支持!哪天也会被富二代损的。懂得尊重他人才会被更多的人尊重  详情 回复 发表于 2013-12-22 22:17

你这是一针见血,像我可绝对不敢惹你...

我是中国人 发表于 2013-12-21 23:09
你愿不愿和人家好是一回事,但你也不能这样损人家,人家喜欢你没有错啊.

支持!哪天也会被富二代损的。懂得尊重他人才会被更多的人尊重

我无房,但有一幢楼,愿意吗?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 10:02 , Processed in 1.167236 second(s), 39 queries .