[原 创] 还有一种照片叫大头贴,还有一种真情叫还有你。

手机扫一扫,直接访问本页内容
真正的朋友总是那么默契的吧~

打开酷我,突然想听一首歌。《浪漫满屋》的主题曲命运,你也一定还记得。
  你也一定还记得,两个小女生一起租碟回来追偶像剧
  你也一定还记得,在十字路口的时候玩石头剪子布选择方向
  你也一定还记得,每个周末都要出去吃好吃的
  你也一定还记得,逛街到脚累了,一起提着谢往家走
  你也一定还记得,那些一起疯疯癫癫的日子

你也一定记得!!
我还记得,爱吃苹果的你
  我还记得,爱花痴的你
  我还记得,倔强的你
  我还记得,看似很冷,内心火热的你
  我还记得,可以懒到让考拉也觉得惭愧你的
  我还记得,情绪涨了,别说9头牛,90头都拉不来的你
我还记得,心里很爱却不会轻易说出口的你
我还记得......
  心里明明还有很多话要说,只是觉得所有的语言都那么苍白,为你所做的所有,都是我觉得应该,都是因为你值得,都是因为我知道你会一直都在,只是找不到方式表达,我感受得到,所以我也一直都在。
  你不是嫌弃我带的早餐口味不合适,你只是想表达在学校也没得选
  你不是和别人一起欺负我,你只觉得朋友一起疯会很开心
  你不是冷落我,你只是觉得,新的环境里我们都应该有自己新圈子

你看似冷冷的外表下,内心火热的小宇宙让我觉得很温暖,很温暖,很温暖,很温暖......

只有一句:我想你了!!

评分

控心 + 2 读书时候最爱拍大头贴

读书时候最爱拍大头贴

手挡住照片了

马是几瘾照呢滴玩意了·

内心火热

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 23:35 , Processed in 1.159027 second(s), 39 queries .