[原 创] 或许是时候承认了,现在的自己过得并不好,可是承认了又如何??

手机扫一扫,直接访问本页内容
昨夜零点30分,一首歌,一个人。
昨天晚上懿婷约我一起吃饭,她说,看得出来,我最近心情不好。我说,是的,确实不怎么样。为什么,为什么我直到现在才愿意承认,承认现在的自己过得不好......在外的我,想浦北了,想老家了!! “我只是担心你”,阿雪说。我只是淡淡的回答,没事啊,我现在挺好的。或许我还是不愿意放下自己的骄傲,明明自己难过得要死却还要逞强。

也或许,现在的局面也只是因为我太骄傲。牙牙被送走我真的很难过,虽然我平时陪她的时间不多,但我真心把牙牙当成了我生活的一部分。和牙牙一起在草坪上晒太阳很灿烂,很放松,很开心,我愿意用最美好的形容词来描述和牙牙的一起的时光。而现在那些可以把自己融化在日光中的时光却已经成了追忆。然而,一起沦为追忆的远不止这些。我已经忘记多少天没有和你们说话了,因为我没有办法阻止自己一看到你们就想起那铺满地的报纸。我以为你们会和我一样爱。
看着牙牙,起码会在我不在的时候替我爱她。可是当我踏进宿舍的时候,真是失望透了。我恨自己,为什么不可以放下这些,原谅你们。可是我就是做不到。Q,要不是从新看我参加职场达人秀的开场视频,我都几乎忘记了我们曾经有多要好。你说我是在曲师大里第一个让你感到温暖的人,而我当时想要告诉你的是,你也是!我都快不记得,我们曾经在彼此的肩膀上流过多少泪,我们曾经给过彼此多少个拥抱,我们是怎么在一个曲师大里迷失自己同时又为彼此找到了方向。当你在台球厅里找到我的时候,我以为我们这一生都不会错过彼此......(下文在楼下)

评分

控心 + 2 其实过得很不好

其实,过得很不好

不知道什么时候,我发现自己早已徘徊在你的圈子之外,一个我不愿意踏进甚至稍微靠近的圈子。你找到了忠诚于你,照顾你的人,而我也就此止步。我们终于开始失去彼此。我有告诉过你,我有多难过吗。
  为什么我不愿意承认没我很难过,就当一切没有发生过。因为我是一个骄傲的我,我不想再打扰你。
  S, 我相信你发现我回到宿舍的异常表现之后,一定找了很多机会想要结束这尬尴的局面。是的,你找到了,很笑着和我讨论有关吸血鬼的角色。我却拒绝了你的邀请。我只是还很难过,我满脑子都是我的牙牙和那一地的报纸。珊,你总是宿舍里最懂事的那一位,或许我心里对你有太多的期待,我都不愿意相信你也会看着那一地的报纸不管。你抱着牙牙的时候是那样的陶醉,你和牙牙一起玩的时候是那样的开心,我觉得你会和我一样爱她.....或许是我期待得多了,也或许,我还相信,珊还是我一开始认识的珊吧。可是有谁不是随着环境而改变自己的呢,有谁能一如既往的完全坚持自我呢?
F,很高兴你在电话的另一端找到了倾诉的对象,可是我真的很不喜欢你对牙牙一阵一阵的。我知道牙牙把你鞋啃了,但是也还不至于成为你凶她的理由吧,你知道你对牙牙凶的时候我有多难受吗,那会让我误认为你真的讨厌牙牙。你知道我最喜欢的那张牙牙的照片是你拍到的吗?图书馆前面的那张,我把那张照片发到微博上让大家为这张触动我的照片起一个美丽的名字。它值得拥有这个美好的名字。

我不知道该怎么往下写了,就像我不知道失去你们的大学生活要怎么继续一样。我以为自己可以照旧往前走,是什么让我觉得走下去这么无力......我向章鱼倒苦水,可是怎么都倒不完。和阿翔在一起的时候我把悲伤的自己关了起来,当他离开的时候,我竟害怕的哭了,一个人大声得哭得像个孩子,我知道,我还是关不住那个难过的自己,我害怕面对的那个自己。翻看手机相册的时候,无意看到了暑假回到家的第一天醒来在阳台拍的照片。我想起了阳台上可以看到的景色,想起来一家人吃饭的方桌,想起了爷爷奶奶在平行摆放的躺椅上看电视,想起了和小弟一起在小奇兵撕烤鸡.....

也想起了我任性地躲在房间不愿出来,想起了发脾气不啃吃饭时,奶奶把饭端到房间几乎要哭着求我吃,我没有办法拒绝爷爷奶奶的任何要求,可是我不得不承认,那是我做过的最不听话的事情。也是我最不愿做的事情——让抚养我长大的家人失望。我一直骄傲的做着一个会让家人值得骄傲的阿丽。从小,爷爷奶奶提起他们的小孙女阿丽的时候,总是那么骄傲。我知道自己要做的事就是要让两位老人一直骄傲下去,这就是我。
  满面的泪不知道何时至住了,止不住的是我的骄傲。
  Q,S,F,抱歉。
最后的最后我在听着你听的歌——K歌之王。你知道是你让我努力做得更好,让我更加勇敢 的面对自己吗?我是有多幸运才能认识了你并走到了今天!陪我到最后。不管“最后”是到哪里,只管一直走下去.I am always with you . AN~

感情细腻。。。

美文:P

其实我还好啦

为什么我没有故事呢

还有嘛 ?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 22:54 , Processed in 1.175290 second(s), 36 queries .