[原 创] 无语死了:为什么现在的小孩洗个头都要死要活,吵着说家里洗头不舒服要去发廊洗头

手机扫一扫,直接访问本页内容
  昨晚和朋友去发廊洗头。刚开始我们去洗的时候,那个时候没有多少人。以前我很少出去洗头的,现在天冷了,有时间自己不想洗。现在见有伴,也就一起出来洗。朋友在新华街那家发廊说办有会员卡,现在和她有伴也经常去了。昨晚在洗的半途中,看见个女的带着个小女孩过来。以为是带来这玩,她洗头的。但是出乎意料啊,反而是那小女孩洗头,而不是那个孩子的妈妈。我们边洗边聊,那孩子的妈妈说一个星期起码要带她来发廊洗一次头,在家她不愿意洗,又吵又闹的,说在发廊洗才舒服。。中间说这女孩才5岁,我算服了,5岁就要吵着来发廊洗头,那以后大了怎么办?难道我们浦北很多当家长的这样吗?这样任由孩子无理取闹?未免生活过得也太滋润了吧?记得以前爸妈帮我们洗的时候我们都很乖的,怎么现在的孩子都逆天了吗?

家庭教育方式。宠惯了,小孩知道一吵家长就会带她去,没答应她就开始哭。家长就心软,立马满足条件。要是我,就不带,你就哭吧,不理她,到时她就知道哭闹是没用的,自然而然以后不会这样!!!

现在的孩子个个都被宠上天了

我没有在家里洗过头

原来你去发廊洗头  详情 回复 发表于 2013-12-20 09:21

有钱才能去的啊

相反,我不爱出去外面洗头

土豪家的孩子

土豪的家庭才会带小屁孩去洗头

痴心换情深 发表于 2013-12-19 16:54
我没有在家里洗过头

原来你去发廊洗头

我都不敢出去洗头了,天太冷,洗头时间长,在家一两下就搞掂了......

要让小孩知道,哭是不能解决问题,这样他会养成一习惯,不想做的事情就哭,因为大人们习惯,孩子一哭,就会使尽浑身解数来讨好孩子...等孩子长大后....当然家长要为他们做个事情而感到非常的头疼.

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-12 07:51 , Processed in 1.187743 second(s), 37 queries .