[原 创] 我们结婚5年,家里有个4岁的儿子,和公婆一起住,老公不顾家不想和他过了!!

手机扫一扫,直接访问本页内容
最近和老公相处一直不太顺利···不知道是怎么了!越看越不顺眼,越不顺眼就越想些乱七八糟的事情,老公在灵山上班,我们就是那所谓的周末夫妻,周一出门到周五晚上才回来浦北。平时上班也不是太累,但是每次回家就像是在外边打了仗一样,一回到家就是倒头大睡,一睡就是一整天,从头天晚上到第二天晚上,一整天都可以不出门,窝在床上看电视,一边看一边睡觉。看累了就睡觉,电视就那样开着,也不关,你给他关了,他睡醒了,又打开!本来平时在家就少,也不趁周末带孩子出去玩玩。我们结婚5年,家里有个4岁的儿子,和公婆一起住。儿子由婆婆带着,每天早上起床换衣服,接送上幼儿园等。每天晚上我下班回家,家里的饭菜都已经冷了。有时候,婆婆会带小孩出去溜达,不溜达的时候;我回到家就辅导小孩做会作业,画会儿画,看看故事书,或者让他看一个小时动画片。上周休息,周六一早上出去和朋友打牌玩到晚上11点才回家,第二天周日就直接在家睡了一整天。实在受不了他,差点跟他吵起来,直接叫他滚回单位去,别睡我床上,看着就心里烦!整天不洗口脸,胡子拉沙,睡在床上,臭屁连天的打~~~我简直要疯掉了!生活没有一点激情,不想过了!!

;P臭屁连天的大

出去旅游一下放松心情吧!生活太枯燥,婚姻太麻木。没有长远的人生规划,麻木过日子的确无事生非。

周末夫妻比我还好,

周末夫妻我也觉得好  详情 回复 发表于 2013-12-18 17:24

家和萬事興 发表于 2013-12-18 17:22
周末夫妻比我还好,

周末夫妻我也觉得好

周末夫妻是最好的了

怎么样才算是有激情啊

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 11:12 , Processed in 1.177579 second(s), 37 queries .