[心 声] 为乜嘢有锦多人重男轻女?做乜嘢锦多人溺爱滴男仔?

手机扫一扫,直接访问本页内容
有屎以来,好多中国人都系重男轻女,我爸妈也不例外。现在我弟弟都成家了,两个孩子,大的三岁,小的一岁,我弟但是整天就是游手好闲,不务正业。孩子从出生到现在,奶粉,尿布,医药费,全部是我爸妈一手包办。白天,两个孩子,全部都给她老婆一个人照顾,晚上爸妈帮她带一个。我爸妈白天也要到小江,家里的全部支出,全都靠这两老。但是我爸妈从小就宠着他,什么都由着他的性子。都说成家立业,我看我弟就是个例外。我这个做姐姐的,毕竟也是泼出去的水,也不好说什么,说了也没用。昨晚我妈打电话跟我说,弟媳闹离婚。我想,如果换成是我,应该早就离了。一个家,靠的就是男人,男人都游手好闲,这个家,还有什么希望?

我知道,这都是我爸妈从宠出来的,说他们自食其果也不算过。我想告诫广大重男轻女的爸爸妈妈们,重男孩,不怪你们,但是什么都有个度,宠上天了对自己也没什么好处

可惜我是女孩子

中国特色:shutup:

;P以前我们对面村还有拿刀砍母亲满村跑的呢。宠儿子,大把人在。小时候我就觉得奇怪,为什么堂姐老是不敢打她弟弟。长大才知道,有一种东西叫重男轻女,还好我很幸运

我的遭遇并不是这样,而是反过来的,我爸重女轻男,穷养儿,富养女

怪不得你要经常去吃野味来补身!!!!  详情 回复 发表于 2013-12-15 19:11

我建议还是离了吧,继续下去还能有什么意思?还有,以后做爱要带套,别搞出人命。

这样不好。。。。。。

这还是男人吗?不做家务罢了,起码得去赚钱。

真正的父母,是教儿女做人做事。宠你溺爱你的父母,其实是害子女的父母。

农村人,没见过儿子就是这样的啦。

囧途 发表于 2013-12-15 16:23
我的遭遇并不是这样,而是反过来的,我爸重女轻男,穷养儿,富养女

怪不得你要经常去吃野味来补身!!!!:lol

还好我父母开明,男女平等

中国重男轻女的思想观念,不是一下子就能改变的

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-9 19:27 , Processed in 1.186261 second(s), 37 queries .