[心 声] “恋爱中的小伙子夜探准岳母家遭炮轰”——狂人说说题外话

手机扫一扫,直接访问本页内容
    今天睡午觉看到同城网有这么条新闻,说一个恋爱中的小伙子为了真爱,为了心中的那个她直接夜访女友家,结果遭到准岳母的冷板凳,不是,连冷板凳都没得坐直接被轰,还在警察的笔录上留下了历史性的一页。看看挺多人发表看法,有说小伙子痴情的,有人小伙子傻的,怎么说的都有。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖:民兴路痴心男子狂踢女友家大门惹来警察,兄弟,何必单恋一支花?
http://www.pbtcw.com/forum.php?m ... 1250&fromuid=127847
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      不知道这位准岳母为何要棒打鸳鸯反对两人交往,狂人觉得还是小伙子的成分多一些。细细看了一遍总结起来,小伙子失败的原因有二
    其一可能是小伙子自身的条件:
    根据不完全可靠的统计数据显示,新时代岳母选婿标准中最排斥的是三种人:
       1、不成熟:年纪轻轻,不务正业或者没有上进心,三天两头想着K歌兜风,花钱无节制,不懂照顾人。谁都希望女儿嫁个有责任感的男人。

2、无实力:女儿是掌中宝,心头肉,没有经济条件支撑,嫁过去吃苦了怎么办?没车没房没存款,在亲戚朋友面前撑不起面子。
       3、外来女婿:这个很明显,没有哪个爹妈会让女儿舍近求远,过年过节探个亲不方便不说了,也怕女儿嫁过去不习惯那边的风土人情,一方水土养一方人嘛,严重者可能会出现水土不服。浦北姑娘嫁到北方的不少,问问她们一年回几次浦北娘家?
       上门被赶,狂人估计这小伙子十有八九占了这三条中的其中两条,人家姑凉是愿意跟你同甘共苦了,但是身之发肤受之父母,千百年来的”父母之命“这种传统思想骨子里还是有的。最关键是你没有足够的实力可以晒:

房子有木有?

车子有木有?

票子有木有?
       据说这是21世纪三大泡妞的必胜法宝。没有就别浪费时间了!你以为是韩剧啊,在姑娘窗外淋个雨就能打动芳心啊?太天真了!(开个大奔或宝马在门口等那还有点盼头)。这年头,人都现实着呢,还好狂人结婚得早,要不然估计现在得剩着。夫人也老唠叨着啥时候在浦北买个三房两厅坐北朝南的经济适用房,唠得耳朵都起茧了,目前还在计划中。囧!
      婚姻不是你爱我我爱你这几个字那么简单,要经营得枝繁叶茂就得花心思,第一次上门拜访更得花心思。

接下来说说小伙子的方式:深夜造访,不开门用脚踢
拜访准岳母要得问问村里的长辈们要准备些什么东西才行。
想当年狂人第一次去准岳母家是这样去的,左手一只鸡,右手一只鸭。。。另外还送了两条香烟给老外。
岳母夸女友有眼光,老外笑得合不拢嘴。后来再这样去拜访几次”伯父伯母“这称呼直接升级了,女朋友也成了夫人。真人真事,苍天可鉴,不信问我夫人。:lol

所以说小伙子,感情好还要家长喜欢,有些必要的人情还是要做的,基本的礼貌是要懂的,不懂礼数也就罢了,你直接踢门让人家准岳母情何以堪嘛?第二天要是街坊邻居问起,你家闺女怎么处了个这样的男朋友啊,怎么半夜来找你女儿啊。你让准岳母的面子往哪放嘛是不是?下次你再去就下不来台了。爷们的面子丢了还得不到好感,双亏的事。
       冲动是魔鬼,记住了啊。下回和女朋友去拜访的时候注意了啊,先去交易场买对鸡鸭,要么就是带着女友,怀里抱着个胖娃娃。。。。。。那事就容易成了。
       信不信由你,反正狂人已经说过了。要是实在成不了那就随缘吧,俗话说得好:天涯何处无芳草,何必要在小江找。万水千山总是情,换个女友行不行?你说是不是?

再说了,小江的妹纸也不见得好在哪里...............

相关链接:

民兴路痴心男子狂踢女友家大门惹来警察,兄弟,何必单恋一支花?
http://www.pbtcw.com/forum.php?m ... 1250&fromuid=127847

评分

尘封 + 8 再说了,小江的妹纸也不见得好在哪里.......
吐吐水 -2 我也要踩
糖糖 -6 我是小江妹
情为知己 + 2 去女朋友家攻略手册
血洗寡妇村 + 2 要去女朋友家的,要看看了
别人笑了 + 2 感觉真失败
爱牌如命 -2 我是小江妹,小江妹哪里不好了??

一是有钱,老外笑的眼都开了

天涯何处无芳草,何必要在小江找---小江妹有错吗?

浦北16个乡镇随便一个镇的妹纸都好过小江妹  详情 回复 发表于 2013-12-14 17:16
我也是见小江妹好  详情 回复 发表于 2013-12-14 17:14

别人笑了 发表于 2013-12-14 17:12

我也是见小江妹好

小江妹我可看不上,比不上我们白石水的  详情 回复 发表于 2013-12-14 19:48
小江妹挺好的  详情 回复 发表于 2013-12-14 17:40
好好好,有钱就觉得你好  详情 回复 发表于 2013-12-14 17:23

别人笑了 发表于 2013-12-14 17:12

浦北16个乡镇随便一个镇的妹纸都好过小江妹,说多了,应该是15个。忘记把小江镇除外了

说得太好了  详情 回复 发表于 2013-12-14 19:44
知道什么叫一杆打翻一船人吗???  详情 回复 发表于 2013-12-14 17:24
为什么你这么讨厌小江妹  详情 回复 发表于 2013-12-14 17:22

狂人说的就不一样,我信你

谢谢支持,谢谢楼上的,谢谢楼下的  详情 回复 发表于 2013-12-14 17:18

血洗寡妇村 发表于 2013-12-14 17:16
狂人说的就不一样,我信你

谢谢支持,谢谢楼上的,谢谢楼下的

网络狂人 发表于 2013-12-14 17:18
谢谢支持,谢谢楼上的,谢谢楼下的

哈哈!!!你的贴必看

楼主一定是过来人;P

楼主你说谁呢?我哪里碍着你了:@:@:@:@:@

我说的是事实,小江妹好吃懒做,好玩爱吹,好高骛远,老是想着嫁个钻石王老五,放眼浦北16镇,就小江剩女最多。  详情 回复 发表于 2013-12-14 17:27

网络狂人 发表于 2013-12-14 17:16
浦北16个乡镇随便一个镇的妹纸都好过小江妹,说多了,应该是15个。忘记把小江镇除外了

为什么你这么讨厌小江妹

我没说讨厌,只是不喜欢  详情 回复 发表于 2013-12-14 17:38

某识草 发表于 2013-12-14 17:14
我也是见小江妹好

好好好,有钱就觉得你好

这个已经成为中国特色了。而不是小江妹特色  详情 回复 发表于 2013-12-14 17:40

网络狂人 发表于 2013-12-14 17:16

知道什么叫一杆打翻一船人吗???

你观察一下你身边的小江妹就知道了,有几个和朴实两个字沾边的?  详情 回复 发表于 2013-12-14 17:27

小江妹不要激动:L

小江妹】 发表于 2013-12-14 17:21
楼主你说谁呢?我哪里碍着你了

我说的是事实,小江妹好吃懒做,好玩爱吹,好高骛远,老是想着嫁个钻石王老五,放眼浦北16镇,就小江剩女最多。

小江剩女最多??你有准确的相关部门调查数据吗??  详情 回复 发表于 2013-12-14 17:35

糖糖 发表于 2013-12-14 17:24
知道什么叫一杆打翻一船人吗???

你观察一下你身边的小江妹就知道了,有几个和朴实两个字沾边的?

你还是适合呆在网络里,不出来  详情 回复 发表于 2013-12-14 17:36

寨圩妹好啊

看看以前的帖子,我记得有好几个网友说朋友娶寨圩妹,都不幸福。请问这作何解释??为什么没有网友说娶小江妹不幸福???  详情 回复 发表于 2013-12-14 17:38
对,比小江妹好  详情 回复 发表于 2013-12-14 17:34

用脚踢门确实是不理智

寨圩佬 发表于 2013-12-14 17:31
寨圩妹好啊

对,比小江妹好

狂人果然够狂:handshake佩服你说最后一句话的勇气,哥们,你摊上事了,你摊上大事了;P

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-10 00:33 , Processed in 1.225761 second(s), 51 queries .