[天 下] 浦北车站好多九八佬抢南宁客,为什么车站不管?

手机扫一扫,直接访问本页内容
       今天一大早我和男朋友一起送他的一个朋友去新车站搭车,刚刚停好车走上车站台阶,一个男的和一个女的就笑眯眯地走过来说靓女,是不是去南宁,现在车快开了,价钱优惠。我刚想说不是,男朋友低头说不用理他们,是九八佬来的,然后就大声说了一句不好意思,不是去南宁,然后男朋友说让我在门口等他,他送朋友进去买票了。这时我也注意到了刚才那两个拉票的人,两个人悠闲地逛来逛去,不停地东看西看。门口旁边还有一个女的坐在凳子上拿了个手机在玩,不时地抬头看看
不一会儿,一个大叔拿着个纸袋走了过来,两个男的就围上去了,阿叔,系去南宁某,价钱优惠,准备出发了。大叔没理他们,就转了转,悠闲看风景,我以为他也是来等朋友的
后来大叔走到车站门口看了一下门口浦北——南宁车的公告牌,那男的像跟屁虫一样跟着大叔走过来了,还有一个红色衣服的靓姐姐也过来问大叔是不是去南宁。大叔这下说话了,问车票多少钱,靓姐姐说60块钱!大叔说那就搭吧。后来大叔就被带进去了,应该是直接带上车吧。一听到这个价格我差点晕倒,车站里面卖72块呢,怎么九八佬才卖60块啊!那么便宜,那他们赚什么 呢?

不一会男朋友出来了,我问男朋友为什么外面九八佬的价格为什么比进站买票便宜。他说我也不懂,走吧,又不关你的事。

开车出来的时候在泰禾步行街路口吃早餐。又见到拉客的了,一个男的把七八个乘客带出车站上了两辆面包车,然后看到司机给了他一点钱。。。。

新车站好多九八佬,这些人平时坐在门口打打牌,有乘客来了就一涌而上。不过一开口通常问的是:去南宁吗?我也觉得奇怪,是不是南宁车包下来的这些九八佬,那么卖命为南宁车服务。
其实很多人也知道在车站里面买票比和九八佬买的有保障,车站是正规票好报销而且带保险。我看到车站门口挂了一个温馨提示,提示旅客到里面购买正规车票,不要轻信他人。这个“他人”很明显说的就是九八佬。车站里的带保险的,不过要72块。可是当我在看到那么多九八佬领着乘客在这块牌面前转来转去,生意还不错,我觉得超搞笑。为什么不管呢?让九八佬抢完南宁车生意,车站里还用卖票窗口做什么?;P,
       你说车站立这块牌有什么用捏?那么大车站连些九八佬都管不了,笑话哦。

去年九八佬为争客源发现过流血事件,这样血淋淋的例子车站管理方还不重视吗?
浦北汽车总站上演争客源事件,争执双方谈判不成,暴力解决!
http://www.pbtcw.com/forum.php?m ... 7228&fromuid=23

评分

刚出虎口又入狼窝 + 2 神马都是浮云
代号008 + 2
糖糖 + 2 有些九八佬卖猪仔的
六鹅敌杀死 + 2 年关将至,九八佬开始活动了
美女烧香 + 2 存在即是合理
车车大炮 + 2 还是进站买票更安全
人生如梦,如水 + 2 车站不作为
浮零 + 2 神马都是浮云
衣衣 + 2 ..
江南styel + 2 车站收了钱??
车站 + 1 车站太杂乱
我爱浦北 + 2 每次去到车站都有人在门口拉客
那,恶魔 + 2 很给力!

不怕被拉到半路不见的了?

九八佬交钱比了吃着

车站

每次去到车站都有人在门口拉客

浦北的九八来相对来说还是比较文明的..........

竞争不大,当然文明了  详情 回复 发表于 2013-12-13 17:02

车站太杂乱

哪里都一样的  详情 回复 发表于 2013-12-13 14:37

最讨厌这样的了,去到车站老友人跟着问

同感  详情 回复 发表于 2013-12-14 09:58
人地一样要搵食  详情 回复 发表于 2013-12-13 15:36

无语

神马都是浮云啊

还是进站买票靠谱

不理他们就好了

上次我来南宁的时候也是这样,不理他就行

我坐过了啊…面包车的,没什么大问题,人家也是想拉客赚钱而已,不过安全系数没有坐班车的高…

车站是个乌窿的地方

真有些事,改天我去试试看

一直是找98佬,和车站买票的区别是没有保险。但是98佬只收我50块钱,车站要72.

车站都是睁只眼闭只眼

平常我都没有留意到,都是直接去车站买票

近年了,这种九八佬会更加多的

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-29 03:11 , Processed in 1.195433 second(s), 46 queries .