[原 创] 嫁给这样的男人,婚前一定是脑子进了水,我结婚到底他妈是图啥啊?

手机扫一扫,直接访问本页内容
刚跟老公因为一件小事闹得发了脾气。预感到我迟早要悲剧,立贴为证,以后来看我预感得准不准。
实在是个小得不能再小的小事。但是实在让我深深的困惑了:我结婚到底他妈是图啥啊?如果没有很多很多的钱,麻烦你给我很多很多的爱好吗?钱也没,爱也没,我结婚到底为啥啊?难道是我前20来年过得太顺心,上天派你来消灭我的么?
我是这么个情况,浦北县城的独生女,家庭条件还不错,从小全家宠着,未经过风吹雨淋,因此养成了我一个傻帽天真的性格。我的故事估计得是性格造成的,也不能怪别人。
我们家的氛围从来都是我为人人,人人为我型的。所以在家庭生活中,我也习惯了尽量照顾别人,爸爸妈妈不使唤我,我也会帮忙做些力所能及的事情。如果爸爸妈妈叫我做什么,我是绝对不会拒绝的,极少极少的时候会因为身体或者其他原因拒绝。生活和工作中大家都说我脾气很好,很为人着想。
因为现在我们的新房子还没有装修好,所以我们还住在我爸妈家里。每天都是我妈妈做饭,我辅助。他工作比较忙,基本上就是在家吃饭,睡觉。其他时间都不在家。之前某一次,他答应了以后每天负责洗碗,但是中间因为装修房子,所以实际上并没有认真执行。就刚才,我就叫他洗碗。但是他坚决不肯去,并且说让我中午洗,他晚上洗。我说他自己答应过的,他说他没说过。然后他说我中午洗,他晚上洗,这样比较公平。就这个事情争论了10分钟左右,他还是坚持不肯去。最后我就很生气的自己去洗了。
这样的结婚真他妈的的为啥啊?

就为这么点事情,值得吗你

图啥你自己知道的

丢.........结婚前和结婚后确实不一样.......个人感觉.婚前多恩爱都是假的,只有在婚后才能发现真一真理

LZ你嫁给你老公就 是为 了要他洗碗吗

不就洗个碗么,这么多事。

多少勤劳肯干的屌丝都没有女朋友,你老公都这样的态度你都能看上他,说明他还是有有点的。
比如:1、你老公很靓仔。2、你老公口才好,能说会道

改嫁我,我帮你洗碗,加多筷子

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-12 08:45 , Processed in 1.175438 second(s), 33 queries .