[原 创] 老公昨晚喝大了怪我给的零花钱少,我想说 有本事他赚多点去啊

手机扫一扫,直接访问本页内容
  昨晚真的是丢面子 啊,几个人聚会,老公在饭桌上喝高了点,吵嚷着说我一个月给300块钱的零花钱太少了。其实我也是没有办法的,我在浦北也没有工作,带孩子。就全靠老公他挣钱养家了。买了房又要供房子,又要吃又要穿,开支实在大。老公之前烟瘾之前好大的,我给300块钱他完全也不少了。出去和朋友吃饭的他都带上我,如果一到我们俩请客的又是我带钱去付,一日三餐都是在家里吃,那300块还少吗?300块完全是烟钱了。昨晚是他喝高了,不然我真的不给面子他了。我觉得男人怎么都这样啊,女人为了家庭着想,也是这样“抠”出来了。如果一个女的不为家庭着想,完全可以大手大脚的花钱的,是吧?男人就只会埋怨女人不知道还会干嘛了。嫌钱少的话,有本事赚大钱去,生活好过我不信哪个女人还会支配你的工资,你爱怎么花怎么花。

少得可怜!男人是不是抽烟钱够了就可以啊?在外面应付朋友之类的呢?话费啊!

话费他公司报销,少?在浦北我觉得算多了,生活条件不好能有多少  详情 回复 发表于 2013-12-11 17:11

养龟人 发表于 2013-12-11 17:09
少得可怜!男人是不是抽烟钱够了就可以啊?在外面应付朋友之类的呢?话费啊!

话费他公司报销,少?在浦北我觉得算多了,生活条件不好能有多少

热腾腾的包子 发表于 2013-12-11 17:11:59

话费他公司报销,少?在浦北我觉得算多了,生活条件不好能有多少

我在浦北租过房,房租加完也就两百多,我们两个人一月零花钱都是千五左右,吃的七百!

你们后生人, 没有家庭你们不知道生活的苦  详情 回复 发表于 2013-12-11 17:19

养龟人 发表于 2013-12-11 17:15
我在浦北租过房,房租加完也就两百多,我们两个人一月零花钱都是千五左右,吃的七百!

你们后生人,  没有家庭你们不知道生活的苦

只能说没用的男人

1212得去买点东西了。

酒后吐真言        

300块烟钱都不够,不说天天晚上出去喝酒了,一个星期一晚上,你不能保证全是朋友请,总有那么一次要请人家的,按4个人计算,一个人3支啤酒还是要的,其他小吃都没算上,一个晚上不说多,1到2百块钱的消费肯定是要了你的...你说够花吗..

这个媳妇可以,我也想找个这样的来管我!嘻嘻

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-29 05:07 , Processed in 1.174005 second(s), 38 queries .