[原 创] 妯娌关系不和,吵嘴皮子还不够,互相跑到田里把田埂都挖开了

手机扫一扫,直接访问本页内容

听到这个还真的搞笑,是吧。昨晚我打电话给妈妈聊聊天,天冷了叫他们注意点。我也好久没有回去看看了之前说嫁上来了浦北也好,离家吧远,能多回去看看的。也许我这人不爱往娘家跑了,有时候回去和那些三姑六婆唠叨,也不好听。昨晚和妈的电话中聊天,她聊到说下面村的有妯娌吵架 又打架,就因为那个小的去田里修田埂的时候也许铲多了她那块田的一点泥吧!因为她们的田是连着的,就相隔一条田埂而已,两兄弟嘛,这田以前是他父母亲的,分的话也只是一分两半而已。开始的话两妯娌就不和的了,那个大的就借机吵说那小的把田埂修小了,气不过。两个就在村里吵,夸张的还动起手了,最后居然两人冲动的跑回自己屋里一人拿把铲,我妈说他们看到都怕了,以为她们是拿铲出来打架。谁知道她们是奔田里去了,村人也都跟着去,怕有什么事情发生。因为她们的老公都在北海做泥水,也没有家婆家公了。笑话人的一幕出现了,她们跑到田里把天埂都挖了。。。。哎呀!我真觉得,这是何必啊?是吧,妯娌原本能作为好姐妹的,闹成这样,这不是相煎何太急吗?挖了都解气了,那还不得填回去?搞得也被人家笑话,这一传十十传百的,哪里都知道了。

这样的,真是笑死人了

村里人就是这样子了,贪小便宜的多,小气的人也多,很容易发生摩擦,不过还有很多村里人都是很友好的,人不犯我,我不犯人嘛  详情 回复 发表于 2013-12-11 11:13

海上花开 发表于 2013-12-11 11:07
这样的,真是笑死人了

村里人就是这样子了,贪小便宜的多,小气的人也多,很容易发生摩擦,不过还有很多村里人都是很友好的,人不犯我,我不犯人嘛

我堂嫂们关系好得像亲姐妹  详情 回复 发表于 2013-12-11 11:21

nnmlhs 发表于 2013-12-11 11:13
村里人就是这样子了,贪小便宜的多,小气的人也多,很容易发生摩擦,不过还有很多村里人都是很友好的,人 ...

我堂嫂们关系好得像亲姐妹

其实我真想笑这两人

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol老一辈的人才会做这样的事情,现在的估计不可能有这情况发生

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-29 10:08 , Processed in 1.165761 second(s), 38 queries .