[原 创] 有人说我们浦北出租车无理取闹,我是司机我有话说

手机扫一扫,直接访问本页内容
  要不是别人说我都不知道一夜之间我们上网站了,还有些人说我们不打表啊,乱收费啊,大事小事凑一堆展示团结啊等等等,总之多了去了,很多司机也看到了,但是大家不会上网。看到网上那些网友说的话,我也是搭客的,也就是你们说的的士佬,忍不住要说两句了。我是小江人,不是你们说的捞佬,不要对我吐口水窝。
昨天晚上这件事好像很多人在关注,我上来看了网站写的也没错,我那些同行是去围派出所了,尼玛的,那两个雕毛福旺仔太嚣张了,带那两个雕毛去小江派出所的时候公安带那个打人的进去了,另外一个站在外面,还在往里面喊,你知道他说什么吗?他在大声跟里面和公安一起的那个说:别下来哦,下来人家踩死你。尼玛的,把我们也看得太粗鲁了,我们本来就是只想讨个公道。
本来没想过要打人的,听他这么一说我那些伙计都气得要命,那雕毛一看就是欠扁的料。还有一件事你们可能不知道,那个留在派出所外面乱吼乱叫的雕毛被我们一帮人在门口外面就地打了一顿,痛快啊。要不是后来公安派来了一大帮人把那两个福旺仔押走,这事还没完。虽然一晚上没事干损失了一点钱,但是大家都不后悔,总算出了口气。我们出租车司机也不是这么好欺负的。
我跟大家说一下这件事,昨晚那两个福旺仔打电话叫了两次车,我们两台车去了,他只用一台,另外一台叫他补一点油钱,就补一点油钱而已,专程从浦北去到福旺接你,路又那么难走现在油又那么贵,结果你还让人白跑一趟。换作是我我都生气。泥玛,用不起,没钱你叫两台车干嘛。还吱吱歪歪,说话又那么嚣张,你不补就不补啊,怎么还把我们的伙计打了。这口气谁也咽不下啊。如果是你的同事被人打了,你要不要帮忙?要不要伸张正义?我们出租车里有本地的,有外地的,不团结起来怎么行,怎么维护社会和谐稳定和民族大团结?总之那两个雕毛就是欠扁。太嚣张了。
还有些人说我们不打表的,乱收费的,不打表确实是有这回事,但是什么叫乱收费?你见过乱收费吗?你知道什么叫乱收费吗?每台车的油耗都不一定相同,厉害点的开起来省油一点,像我开就用多点油。你像走环城路那边又难走又要过两个红绿灯浪费时间的,不多收点怎么够本?我们也是有家庭的,也要养家,每个月公司里还有这个费那个费要交,容易吗。我都不想说了,算了,你们是不懂的了。总之你们不要老是说我们的行业乱,坐不起出租车你就走路,要不叫朋友搭你,有本事的话自己买一辆四轮,别在这里吱吱歪歪影响劳资心情。
我的话说完了。

评分

泥腿子 + 6 我也是开车的,顶你伙计
那枚针~ + 2 只能是发发牢骚

出租车也有难处啊

看完我差点晕倒了,不打表还有理了,楼下的听说过没?

你们出租车有一辆是粉仔开的,具体号码就不曝光了,留点情面给人家

看来你知道的不少!!!!!  详情 回复 发表于 2013-12-10 21:21
那这样不是很可怕吗?  详情 回复 发表于 2013-12-10 15:30

囧途 发表于 2013-12-10 15:29
你们出租车有一辆是粉仔开的,具体号码就不曝光了,留点情面给人家

那这样不是很可怕吗?

说句大实话吧,你们口口声声说打表,我见坐车的乘客他们不是关心打不打表的问题,而是,上车商量好价钱...而不是说要打表,这个情况不在少数,当然,本地开出租的确实不像大城市那么规范..也没一个正规的管理制度...而且太过于帮派化.....

那是你们总台的失误吧,明明有人去了怎么还去多一台的啊

贴子里已经说明福旺仔故意叫了两台车,但车到达后只用一台,另一台白跑...  详情 回复 发表于 2013-12-10 17:54

最no出租车。打你又同点。你要养家就可以某打表?讲得好似做车葛好有钱锦。一系要滴制度做乜嘢?用来擦屁股打架本来都不对,你还有理了?

我在浦北没有打过出租车  详情 回复 发表于 2013-12-10 16:56

雪豆 发表于 2013-12-10 16:45
最no出租车。打你又同点。你要养家就可以某打表?讲得好似做车葛好有钱锦。一系要滴制度做乜嘢?用来擦屁股 ...

我在浦北没有打过出租车

那枚针~你是帮谁的??责任立场不稳定,如果是打战,肯定是汉奸

浦北的出租车确实很多问题,但有出租车大家还是方便的许多的

大家不要那么冲动不就好了?

怎么说你们还是乱收费,乱来。除非打表,打表我就不说了

我也是开车的,顶你伙计

那枚针~ 发表于 2013-12-10 16:43
那是你们总台的失误吧,明明有人去了怎么还去多一台的啊

贴子里已经说明福旺仔故意叫了两台车,但车到达后只用一台,另一台白跑...

好吧,我理解错了意思  详情 回复 发表于 2013-12-11 11:24

看完差点晕了!

我还是有点同情出租佬的,稳食难呀

雪豆 发表于 2013-12-10 16:45
最no出租车。打你又同点。你要养家就可以某打表?讲得好似做车葛好有钱锦。一系要滴制度做乜嘢?用来擦屁股 ...

怎么能这样说啊,我哥是在浦北开出租车的,没像你说的那么差

笑笑。。。。。。

从旧政府去新车站,的佬听了,10块,要不不去,我操,本地人,开吉利的.

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-13 08:49 , Processed in 1.188522 second(s), 42 queries .