[天 下] 浦北出租车又逆天了?大批车出动围派出所,你怎么看?

手机扫一扫,直接访问本页内容

不得了,浦北出租车又在小江派出所门口开“PARTY”了,咋回事呢?又遇到撞车不给人就溜的人了?这回不是撞车,不过也挺乌龙的,也跟利益有关。
边看图边说
狂人是十点钟和夫人散步回来路过同心桥看到的,出租车从派出所门口一直摆到出到路口,延伸到路口两边几百米,阵容超强大
不知道的还以为开车展;P。狂人也禁不住好奇现场问了一位的士司机了解了一丁点内幕。事情是这样的:
今晚八九点钟这样子,两个福旺仔在福旺打算搭出租车来小江HI,一伙计打了一个认识的司机的电话叫车,而他的小伙伴不知道又拨打了四条八那个出租车的精典号码,结果可想而知咯,同时来了两辆租车。这下可麻烦了,坐哪辆好呢?两伙计商量了一下决定坐熟人的这辆。四条八CALL来的那辆跑了趟空车肯定不服气了,叫车又不搭,啥意思?那不是耍爷们嘛.于是,白跑的司机问两个福旺仔给点油钱回小江。福旺仔肯定不同意了,我不搭你的车干嘛要给你钱,不给!!!坚决不给!!!接着双方就吵了起来。两个福旺仔一气之下把这司机打了一顿。
这一打可不得了啊@
被打的司机看到以一敌二又是在福旺不是自己的地盘就没计较,不过也咽不下这口气,一边悄悄地跟着两个福旺仔。然后一边CALL同伴,到县城的时候这两人被出租车司机们截了下来。此处省去大批出租车司机和两个福旺仔的“会面”过程。
后来不知道谁报了警,派出所民警迅速赶到现场将两个福旺仔回派出所调查处理。出租车司机不服气,声明要讨公道,并吹响集结号,于是就有了大量出租车汇聚在小江派出所门口的壮观景象。。。哦卖噶!出租车司机们又一次以实际行动证明了浦渝人的团结友爱。
截至凌晨零点,事情还没有解决,出租车司机仍旧在派出所门口“谈笑风声”

今晚旧车站这边出奇的清静,大转盘周围一辆的士都木有,真是百年难得一见!摩的佬笑了!城管笑了,交警叔叔也笑了。出租车司机干嘛去啦?还用问,都在上面那几张图里了。;P

按照以往的惯例,狂人有理由猜测明天一大早,公安局门口一带将会出现大批出租车......。因为10月30日那天那单也是头一晚在派出所聚集,然后第二天一大早就把阵地转移到了公安局,
不过狂人的第六感一向都不准。嘻嘻。。。你说会不会呢?
有一小段视频,不会弄,已经转交给同城网的斑竹了。你们就等着看吧,洗洗睡了。
[tianchai_youku]XNjQ2MTEzNzg0[/tianchai_youku]

有链接放一放:
逆天了!浦北数十辆出租车罢工聚集公安局门口讨说法
http://www.pbtcw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=118161&fromuid=127847

关于“浦北出租车罢工聚集公安局门口”的事件调查
http://www.pbtcw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=118237&fromuid=127847

评分

小小媚娘 + 2 怎么每次出租车有事都这样呀!
我没脾气 + 2 打架不喜欢
天使的微笑 + 2 那么大动静啊
再见再贱 + 2 很给力!
你的眼神 + 2 神马都是浮云
烂拖鞋 + 2 神马都是浮云
伤心女人 + 2 本地的出租车司机好像比捞佬好说点是不是
晨风 + 2 我觉得出租车应该打表才对得起顾客
白雪 + 2 狂人的东西都是天花乱坠的,不过有意思
西门吹水 + 2 神马都是浮云。退一步海阔天空

我猜这次不去公安局了吧,在福旺打的回福旺去解决啊笨

这次好像不去了,可能昨晚连夜解决了吧  详情 回复 发表于 2013-12-10 10:30

唉...出租车就会把小事闹大

换做是你,你会这样吗?  详情 回复 发表于 2013-12-10 15:24

又干嘛了啊?

小事情不要紧

哦豁,大单哦。楼主幽默窝

福旺仔又是太牛了

与我无关,我没有钱打的

又跑去上访啊

出租车就喜欢用这招  详情 回复 发表于 2013-12-10 08:56

说真的这也不能全怪出租车,害人家白跑了几十公里“来回”。不给点油钱也说不过去!还打了人家!!

旺仔娃哈哈 发表于 2013-12-10 08:53
又跑去上访啊

出租车就喜欢用这招

的哥的姐那么快又坐不定了,又要开始闹公安了,是不是公安局里有美食呀

不得了了。

再次证明出租不是好惹滴

神马都是浮云。退一步海阔天空

都经常看见这样的

我最讨厌的是乱收费,从新车站去远大购物广场,一个说四块,一个说五块,还有一个拒载,说民兴路难进车

赞同!我也遇到过这种情况  详情 回复 发表于 2013-12-10 10:28

我很少打的,没钱也打不起

没多贵吧,有那么寒酸么?借给你  详情 回复 发表于 2013-12-10 10:26

十分无奈 发表于 2013-12-10 10:25
我很少打的,没钱也打不起

没多贵吧,有那么寒酸么?;P借给你

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-8 22:54 , Processed in 1.193888 second(s), 45 queries .