[原 创] 每人生中仅坐过几次的坐火车,不是遇到脱鞋的,就是挠脚的,臭死人啦。

手机扫一扫,直接访问本页内容

第一次坐火车,是一年前。从玉林到贵港。第一次坐火车给我留下了非常深的印象。记得两年前的那个夏天,我坐上了玉林到贵港的火车,坐我对面的是一个四十多五十岁的大婶。这个大婶居然把鞋一拖,搭在我座位上啦。脚上穿着丝袜,那一股味道好鬼恶心。五脏六腑都在翻腾。

大婶,你穿着短裙丝袜,把脚搭在我凳子上,姿势不雅,走光就不说你了(因为确实跟我没多大关系)。但是你能为他人的感受想想嘛?你对面坐着我,还有一个他和一个她呢。

第二次坐火车,贵港到玉林。也还是个大妈。坐了我的位置,我说阿姨这是我的位置。嚯,这阿姨一副女神的样子望着我,雷打不动。我还以为我弄错了,再看了一次票,再次确认此车厢此位置是我的,阿姨还很叼的样子看着我,无语完。

看她对面有个空位,就坐下了。我深深的知道跟这种人计较吃亏的是我自己。车开了,十分钟之后阿姨坐不住了,鞋半挂在脚上,袜子一脱,挠啊挠挠啊挠到站的时候我才知道,放在我位置前,一直碍着我放脚的蛇皮袋原来是她的。这种人,还好不跟她争辩,原来她从来都没有未他人着想过。

我爸说,我碰到的根本不算什么,坐在几天不洗澡的说普通话的人旁边一天一夜那才是要命。

农村人都这样,莫怪!!

你不能这样说  详情 回复 发表于 2013-12-9 11:29
农村人怎么了,素质不一定比所谓的城里人差…… 不要戴有色眼镜看人!  详情 回复 发表于 2013-12-8 23:01

怕。。。。。。

农村人怎么了,素质不一定比所谓的城里人差……
不要戴有色眼镜看人!

蒙娜丽莎 发表于 2013-12-8 17:16
农村人都这样,莫怪!!

农村人怎么了,素质不一定比所谓的城里人差……
不要戴有色眼镜看人!

蒙娜丽莎 发表于 2013-12-8 17:16
农村人都这样,莫怪!!

你不能这样说:shutup:

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-12 02:50 , Processed in 1.174824 second(s), 40 queries .