[原 创] 【我的相亲日记】在寻爱的道路上,只是一直在等待

手机扫一扫,直接访问本页内容
  其实一直在潜水,今天趁着周末第一次发帖。先介绍一下本人,91年,女,正宗的浦北小妞,处女座,今年大学本科毕业,身高不高,有点丰满,五官不算漂亮,但也不吓人。先后加起来算算也有四次了,最后两次比较正规。
  第一次相亲也不知道算不算。因为对方父亲认识我母亲,直接跟我母亲说的。以前都是跟哥哥姐姐们去相亲的,感觉挺好玩,现在轮到自己了,莫名的紧张啊。回归正题,据说男生87年的(生肖挺合适),个人条件还不错,身高外貌啥的,工作在钦州,事业单位之类,工作内容简单(他爸没说清楚)。我一个阿姨是跟他同村的,打听了一下的,不过家里条件不太好的。本来想回去见面的,没有见到他,倒是见到了他爸(他爸直接来我家的)。按照正常流程,把手机号码给了他爸,也留了他的号码,手机突然坏了,第二天就修好了,当然他的号码也没了,不过到现在他也没联系我……第一次相亲就这么夭折了。
   第二次是室友的对象(接触中)的室友……这关系有点复杂。89还是87年的,忘记了……在工地里上班,初中毕业(大家不要拍我~~主要本人是本科毕业的,从小成绩都挺优秀的,所以感觉差距有点大,怕沟通有问题)……加了微信,聊了一次吧,他发了张照片给我,长得不太好看的,不是我的菜,虽然我不是外貌协会的,但长相一般总得有的。后来也就没联系了。现在听我室友说他回家相亲了,都已经谈婚论嫁了。祝福下下人家!!
   第三个是女朋友的男朋友的室友,哈哈!我们浦北本地人,87年的,又是工地工作(跟工地有不解之缘啊……汗!),据说很老实本分,长得也不错,就学历是高中(学历是硬伤啊,感觉大学时候这么多本科的男生,都哪里去了……)互相加了微信,偶尔聊几句,感觉还行吧。有175,身高够格了,就是太黑了(估计是晒多太阳了)我姐姐看了之后也觉得不太好,学历我妈肯定不会接受的。我也不想耽误他,就直接跟他说了不合适,之后就没联系了。
  第四个是我大学闺蜜的男闺蜜。学历本科,照片长得挺清秀的,比较时尚,爱打扮。我们也是加的微信,聊得挺开心的。工作在南宁,外贸公司销售,91年,从小父母离异,父母各自嫁娶有两个妹妹。聊天的时候感觉他挺上进的,每天看书,学英语,思想上都挺一致的。后来每天打电话,至少一个半小时吧(本来不善于言谈,以前谈恋爱,跟男朋友都没打过这么久的电话……)感觉有聊不完的话题,而且他声音很好听。当时觉得在一起的可能性很大。我们聊了半个月左右后,决定见面。第一次见面的时候,感觉跟照片和想象中的不太一样。身高165左右,体重据他自己说不到100……所以看上去就是那种高中生的感觉。由于本人上围比较丰满,穿着比较成熟,所以据他说第一眼感觉我也不是23岁……见了一面后,互相都没有聊天时候的那种感觉了……见面跟聊天的感觉差距还蛮大的。然后就说清楚了。。。也就没有联系了。。不是有句话说:“外貌决定两个人能不能在一起,内涵决定两个人在一起多久。”
  四次相亲都不告而终,真悲剧啊!!

评分

你的眼神 + 2 泥水的工资高
晴天下雨 + 2 赞一个!
深海里的鱼 + 2 放心吧 ,会有很多货的再后面等着你的

这年头的相亲伤不起啊

相亲这回事啊,说不清

丰满的女人男人喜欢

“外貌决定两个人能不能在一起,内涵决定两个人在一起多久。”

喜欢这句话!!

信阳光总在风雨后,难得我说句好话

祝福你:handshake

在工地做的很不错的啊

告诉你,你不要太挑,挑过头;了

觉得你的第一次够戏剧化的,也许他对你不感兴趣?

有本事的话晒晒照片给我们本地人看看

不想发表什么,因为我也是单身,但我没相过亲

你没有相亲过,不懂的  详情 回复 发表于 2013-12-7 15:40

艾丽丝 发表于 2013-12-7 15:35
不想发表什么,因为我也是单身,但我没相过亲

你没有相亲过,不懂的

回来找我相亲吧

好怕我以后也要有这样的遭遇啊

我喜欢。。。。:lol

那你和她去相次看看能不能看上眼啊  详情 回复 发表于 2013-12-7 16:50

俺村我最帅 发表于 2013-12-7 16:37
我喜欢。。。。

那你和她去相次看看能不能看上眼啊

这么好的妞怎么就没人要呢,要不是我结婚了,我肯定追你。

处女座,就是眼光高,挑剔,

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-10 08:26 , Processed in 1.194034 second(s), 39 queries .