前男友快结婚了还约我单独见面,我该不该赴约?

手机扫一扫,直接访问本页内容

前晚朋友要去英英洗头,就叫我帮忙带孩子去西滨广场玩沙,我就和其他家长坐在旁边,一边看着小孩玩,一边聊天。
    正聊得开心呢,我突然在广场上看到一个熟悉的身影——我前男友。他和女朋友,确切地说他准老婆。我很诧异,没想到会在浦北遇到他。
    我和前男友是大学的同学,毕业后他去钦州工作了,而我回了浦北。那时候,因为刚参加工作把所有的精力都放在工作上,想尽快适应新环境,尽快上手工作,慢慢地联系就少了,这样的异地恋只有一个结果就是他喜欢上别人,而我却是最后一个知道的,那次真的被伤透心了。和他分手后到现在三年了,我都没有交过男朋友。可能是怕了吧。
    去年也听朋友说他回浦北某单位工作了,浦北不算大,但也不小,在大街上偶遇这种事情,发生的概率太小了,我真的完全没有想过我们会在街上遇到的。遇到又怎么样已经物是人非了。
    当我看到他时感到很诧异,而他也看到了我,他的表情更加诧异,半天没反应过来。他走过来跟我打招呼,说以为看错了,没想到真是我。我和他们聊了一会儿,知道他们准备要结婚了。我说了一些祝福的话,还说他们结婚时,要去喝喜酒,什么什么的,我也记不清了,只是觉得在说这些话的心里其实是很痛的。然后,他们就走了。
    我以为这件事就此结束了,没想到昨晚上,他突然QQ联系我,问我为什么要躲着他?还说他知道我恨他,他说他一辈子都忘不了我。我无言以对!只能说我没有怨过他。
    他问我做不成情侣做兄妹好不好?让我给他一个补偿的机会。
    我不要当他的妹妹,这样暧昧不清的身份。所以我拒绝了,说做普通朋友就好。他说他没办法只当我是普通朋友。
    说实话,过去三年了,我发现自己对他的感情还在,我也没有办法把他只当普通朋友,也忘不了他。可是忘不了又能怎么样?他马上就要结婚了,我不能有其他想法。其实,那天见过他以后,我的心里一直都不平静。
    他说今晚请我吃饭,让我不要再躲着他。他也没有想要怎么样,只是想我们不要像陌生人一样。潜意识里,我觉得不联系不见面是最好的,不扰乱他的生活,也不扰乱自己的生活。
    可是,如果他没有什么别的想法,而我也能控制自己不去想别的,只是吃顿饭应该也不会有什么吧?就当同学聚个会。可是万一,感情的事说不准啊!今晚上到底要不要去赴约啊?

约炮的节奏

还是回家睡觉,比较好

让我给他一个补偿的机会

这话听上去其实信息量好大

可以让他带上他的准老婆一起,当做祝福他们,或者你自己找个伴。

可是他说他想单独见我,有话要跟我说。。。。。  详情 回复 发表于 2013-12-5 11:05
记得带上我  详情 回复 发表于 2013-12-5 11:04

作为旁观者,看的很清楚,LZ自己也清楚,只是觉得道德上过不去吧,我是觉得要是两个人确实都忘不掉,也确实是合适的结婚人选,那就直接坦诚些,别约吃饭啦,喝咖啡的,这种节奏你吃亏,你也可以赴约试试,要是对方即不想分手又想和你在一起搞暧昧,直接耳光,也算是看清楚了。

如果我们见了面都想在一起呢?他也愿意和准老婆分手呢?就真的去破坏他俩吗?他们都快结婚了,那样我不是第三者的节奏?我不要做第三者啊!  详情 回复 发表于 2013-12-5 11:04

吐吐水 发表于 2013-12-5 10:59
可以让他带上他的准老婆一起,当做祝福他们,或者你自己找个伴。

记得带上我

好啊,你守在门口当保镖,行不??  详情 回复 发表于 2013-12-5 11:05

程程 发表于 2013-12-5 11:01
作为旁观者,看的很清楚,LZ自己也清楚,只是觉得道德上过不去吧,我是觉得要是两个人确实都忘不掉,也确实 ...

如果我们见了面都想在一起呢?他也愿意和准老婆分手呢?就真的去破坏他俩吗?他们都快结婚了,那样我不是第三者的节奏?我不要做第三者啊!

恶徒之歌 发表于 2013-12-5 11:04
记得带上我

好啊,你守在门口当保镖,行不??

吐吐水 发表于 2013-12-5 10:59

可是他说他想单独见我,有话要跟我说。。。。。

楼主是好女人,但那男人不是好男人。一个好男人不会在要结婚的时候还对前女友说他们的过去,说忘不了,也许相对他现女友,可能会更中意你,但不管怎么样,他现在要和另一个女人结婚了,就应该踏踏的结那个婚,而不应该还来纠缠你。
也许你放不下那段情,但楼主如果真想踏踏实实的过日子,就不要再和那男人纠缠,如果你们继续纠缠,对他的准老婆不公平。

楼主本身就不淡定!送你一句话,惹不起就躲得起吧!

我的确不淡定。明明可以躲的起的,但还是想试一试。这是不是飞蛾扑火??  详情 回复 发表于 2013-12-5 11:18

大菲郎 发表于 2013-12-5 11:11
楼主本身就不淡定!送你一句话,惹不起就躲得起吧!

我的确不淡定。明明可以躲的起的,但还是想试一试。这是不是飞蛾扑火??

禅师说:施主,不是幡动,也不是风动,而是施主的心在动!  详情 回复 发表于 2013-12-6 09:36

不能去,这样对你和他都好.找个理由拒绝他,这才是上策.

那要看自己是怎么想的了,心态最重要  详情 回复 发表于 2013-12-5 11:55

南方彩虹 发表于 2013-12-5 11:46
不能去,这样对你和他都好.找个理由拒绝他,这才是上策.

那要看自己是怎么想的了,心态最重要

谢谢你们了  详情 回复 发表于 2013-12-5 14:25

把他弄成为你的前男友喂

约炮这词一出,就知道楼主是个女汉子,很放得开

因为我想说的是难得是网友们说的XX节奏吗??但字数太多了,只好省略  详情 回复 发表于 2013-12-5 14:24

既然分了就彻底点,不要拖泥带水的!这样对你和他都 不好!!!

我想我知道怎么做了!!谢谢你们  详情 回复 发表于 2013-12-5 14:24

楼主发痒??????????;P

不带这么说话的  详情 回复 发表于 2013-12-5 14:25

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-11 03:19 , Processed in 1.190212 second(s), 49 queries .