[原 创] 七年之痒,谈何容易?老公第一次打了我

手机扫一扫,直接访问本页内容
结婚那么久了,孩子也有记忆的了。以前生活本来其乐融融。
就在2013年11月20日凌晨4点半,感觉要结束了,我一直隐约担心的事情发生了,他终于对我伸出了魔掌。
起因很简单,女儿因为睡觉前吃多了,也可能是吃了不干净的东西,凌晨4点多就开始吐,一直就没停,我俩边照顾女儿便分析原因。
后来老公就拿出风油精要涂在女儿的肚脐眼上,我提出了质疑,他就很生气地说以前他们家乡小时候都这样等等,就开始冲我吼,吼什么我也不记得了,只记得最后我忍无可忍冲他吼了句:"滚!"。他做出要打我的姿势冲我喊:"你再说一句?"尽管我预料到他有可能会对我动手,我还是吼了句:"滚",他就真的冲过来对我动手了,当着女儿的面。
我使出了平生的力气和他对抗,歇斯底里的喊叫,估计楼里都能听见。。。。。。。。。
脑袋一片空白,不知道也不清楚在这一瞬间到底发生了什么。。。。。。。
事后我理智的判断,他并没有真对我动手,因为我并没有真正受伤,但是心在受伤,现在,女儿的病好些了,才有时间来写这些。想起那天的情景,受伤的心无法平静,忍不住泪流满满面,他怎么忍心,当着生着病的孩子的面。。。。。。女儿已经早就有记忆了吧,生着病看着爸爸打妈妈会是什么心情,在她幼小的心灵里会留下什么?我恨啊。。。。。。。

打女人的男人都是。。。。。我不好意思说出来

男人是不能打女人的

你得狠狠的回击他

不是合格的爸爸

这是心里一辈子的伤,
孩子生病很正常,不应该这么轻易就发生冲突......

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-12 16:29 , Processed in 1.155979 second(s), 33 queries .