[原 创] 女人饿了,男人说:要不给你买点吃的?........

手机扫一扫,直接访问本页内容
女人饿了,男人说:要不给你买点吃的?女人一般不会很开心,如果男人说:走,带你去吃饭。一般结局都很完美。 女人生日的时候!男人说!喜欢什么?送你个礼物!不如果直接把礼物放在女人眼前说:这是送你的礼物! 比如一对恋人,女人要下火车,男人发短信,要不我去接你?女人多半会说,不用了。如果说,放心吧,我在车站接你。一般彼此都会很愉悦。 女人不知道吃什么,男人说:没事儿,想吃什么你就说吧,不如说,那跟我走吧,带你去吃什么什么。 男人问女人:有钱花吗!没钱知声!听起来很慷慨大方!不如就用俩字解决!把钱直接放在女人手里说:拿着!就这俩字才会显着男人的刚强有力!风度偏偏! 一些事情上,肯定的态度,要比征求女人意见会更能夺得女人欢心。 女人可能更愿意听你说,走,带你去吃什么什么,走,周末带你去哪里哪里玩,走,我买好票了,咱们去看电影,没事,回来晚了我接你…… 一个人,一辈子最重要的事,其实就是选对身边的人!!!

女人都是奇怪的动物啊

是女的都想这样的

不单单你妹女人想这样

对,说的非常正确

几时成情圣,可能才弄得懂女人吧,反正我不懂

:victory::victory::victory::victory::victory:

女的身材不错,两个大公碗也大个

我们家那位也是,一到周末就问我去哪里,吃什么,讨厌死

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-19 06:33 , Processed in 1.164904 second(s), 33 queries .