转眼间,时光匆匆,似流年,又过了一年

手机扫一扫,直接访问本页内容
  冬季无非就是一个伤感的季节,不知不觉的一年又准备过去了,没有一点收获。

如果当初我选择奔波,也许也不会这样。90后似乎和其他年代的人不一样,在我身上没有什么好的优点,只是傻啦吧唧的有股敢爱敢恨的冲动劲!这个伤感的季节,也就在今天,自己也就落寞了起来!在想,世上怎么没有后悔药呢?

曾经信誓旦旦的说,自己选择的路,不管怎么样,跪着也要走完。无非现在我就是在后悔当初做的选择。以前读书的时候,毕业了,家里的人都说不是报护理就是要我报老师的专业读。可是我的倔脾气,往往不会听家里人的话,我就选择了姑姑的那学校,广州民航!!去到广州那里读书是我的第一次出远门,很多的不适应,心里老想着回家。不知不觉的在学校荒废了半年,感觉要在这待三年的话,我就会憋傻的了。不行,不和家里人说我就把学给退了,姑姑就把我介绍到深圳的宝安机场那里当售票员。起先也是信誓旦旦,我有工作了,我要干出个样子来,给家人看看。但是,我还是被很多很多东西打败了!也就在那时,身体吃不消了,天天往医院跑。姑姑看着也心疼,就和爸爸妈妈说了,我也回来了浦北!可是回来了浦北,我也就高中毕业,广州民航那我也退学了,我能干什么呢,没有一点本事。无奈,就去帮姐姐卖了手机。

不悲不喜的在家里那样待了一年,吃家里的,用家里的。感觉没有劲了,我又想着往外面跑了,我照样是跑到了深圳。这次呢我不去机场了,我找了份也是售机票,不过是网上售票的,做了客服。就在深圳福田凤凰大厦的天泰航空。开始也是做得很开心,朋友也越来越多,不过有一点还是思家。可是到后来,也是老咬去医院的了,也许是我对那边的水土不服的原因呢?不知道还是什么,就是老爱生病。这样又过不了几个月,我又回来了。也就回来了一两个月,我在家也烦了,就是想工作工作。经意熟人介绍,我有了这份在浦北现在的工作,也做了几个月了。开始我也嫌弃工资低,不是很想来做。但是后来想想,好过无聊在家吧,反正离家里近,随时都可以回。

也许我心不定?想法大?老爱胡思乱想,工作还是轻松的,还行。但是我现在很不满于现状,这网站我也是偶然知道,也看见很多人唠叨唠叨在浦北工作根本就是月光族。其实是对的,浦北的工资,高的就高,低的话就那一千来块,还要吃住,生活费,根本就不够。其实我的家庭还可以,不会用到我养家,相反我每个月我还要拿老爸的钱来花,真的是感到一阵阵的惭愧!

一年又过去了,没有半点的收获。反而感觉变傻了,生活不丰富,感情也空了!

感情待续!!........说说我的感情事!!

比我好,你就知足吧。

你们应该还年轻,没事的,不要想太多

路还远,向前看吧!向钱看

你的家庭条件好,压力就没有那么大。但是你想过那些和你同困境,但是家庭条件没有你那么好的同龄人没有?你过的很幸福了,优越感来自于比较。

我也感觉LZ的生活很自在很悠闲  详情 回复 发表于 2013-11-29 17:28

LZ感慨最多的还是感情空了吧

你识得想仲系好事

那该想想该怎么走吧

现在这个社会就是感情泛滥

不管怎么样还是要过下去的

太感动了,,我什么时候也可以过上一人吃饱全家不愁的日子。。

一条虫一条路别想太多  详情 回复 发表于 2013-11-29 18:18

这个看你的心态够不够乐观了

多想了。。。。。。。。。。

再回首,再回首!!

cwbaixyh 发表于 2013-11-29 15:48
你的家庭条件好,压力就没有那么大。但是你想过那些和你同困境,但是家庭条件没有你那么好的同龄人没有?你 ...

我也感觉LZ的生活很自在很悠闲

DJxzyg大五 发表于 2013-11-29 16:40
太感动了,,我什么时候也可以过上一人吃饱全家不愁的日子。。

一条虫一条路别想太多

LZ:买机票可以打折不?

秋天,是收获的季节,别的,你董。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 18:48 , Processed in 1.179151 second(s), 38 queries .