[原 创] 男同事给我发了暧昧的短信,被老公误会了,就只是纯洁的开玩笑

手机扫一扫,直接访问本页内容
我和老公刚结婚不久,一个月的假休完了我就赶忙回来上班了。在浦北进厂,因为是我回来浦北的第一份工作又将近的年尾,所以工作很紧促,也很忙,刚开始每天都是12个小时,累的那可是真精疲力尽全身酸痛,后来上了第三天也就是我坚持不下了,我就去跟厂长申请了上8个小时的班,也就在这时候两班早班和夜班刚好转班,而我申请的8个小时的班也审批了,这时我又被安排到另一个班上班也就是现在的早班,但夜班的缺人手,据说我是夜班的人,由于我是新人,刚上班才二三天所以还是被安排在白班这一班,

这一天一如既往的根往常一样上的白班认识了这个班的班长小周,年纪轻轻地被选上了做班长,当时小周过来帮我忙,一个上午的交流,我了解到了,他今年二十岁,还没结婚,个子不高个头尖过我头而已,体形偏胖,看起来成熟显老,模样很像杜海涛,两眼迷小的十分相像,肥胖的体形比杜海涛稍微胖一点。从话题中我们聊起了婚姻,工作以及家庭。他告诉我他末婚,问我结婚了吗?是哪里人?而我就像是交朋友一样随意的聊起来,完全没把他当是班长,我跟他说的:我刚结不久,寨圩人,然后他说寨圩的妹子就是漂亮。呵呵。

在工作上小周比我还忙,他是做班长的,而我们在上班中还挺谨慎的,忙起来我们各忙各的,有时候我真忙不过来,他有时就从我身边经过会过来帮我忙,就在昨天小周不知道是哪根脑筋出问题了,请假了之后无缘无故的就发信息给我,由于我昨天发烧感冒了,咳嗽了一整个晚上,而脚酸痛难忍,走不了路,一大早就打电话给小周班长,说的请假的事,费了好大的一口劲说,因为自己声音咳嘶哑都被咳的没声音了,在电话里小周听的不是很清楚,我对的电话尽最大的力气说的,今天我要请1天假,只听到另一头电话里说的,哦哦哦。我就这样的把电话给挂了,又睡了过去。

也不知道过了多久我才醒了过来,,作恶梦了当时,醒来后看了看手机已经四点多了,看到了小周发来了信息刚开始说的,你真不来了吗,我会想你的,原来在电话里自己的嘶哑声音他还是听不清楚,我也这样回他信息说的:我还要去工作啊,我今天生病才请一天假的,后来发现小周回的信息越来越不对劲,有时很猥琐有时很暧昧,没想到小周会是这样的人,简直跟前两天判若两人,小小年纪那么好色,我聊着聊着真的对这个人感到反感厌恶,我直接回了最后一句甩掉手机在一边,然后又睡着了,不知道到了什么时候,老公下班回来了,而我又醒来刚巧我的手机正被老公拿去看,说,你手机是不是没电了,打你手机老是打不通,翻开一看都是信息,脸色很不好看,从上翻看到下,好像一个个字都看的很仔细,那表情也能看的出来,老公问我小周是什么人,怎么发的这些暧昧信息,我看着老公笑笑说的:你可别误会,那是我班长,我们没什么的,没想到老公脸色很难看,像是吃醋了,很严肃的说的,最好不要去搭理他,下次再发信息来不要回他了,在上班更不要理他,知道不?我在一边点点头,知道了,嘴里小声说的毕竟他是班长,工作上还是有时要找他的,需要他的帮忙啊,工作需要啊,老公听我这样说急了,在一边闷闷不乐,不爱搭理我了,到现在有点态度一大转变,以前都不是这样对我的,莫非老公真误会我了?为什么我心里这么的难受唉!

很纠结,今天我照样没有去上班,在想明天去上班了的话,说不理那也真不行,工作需要啊!要是理了,老公肯定也不高兴,唉,苦恼!我该怎么做呢??

你在什么厂??

哈哈,好坏哦

不是纯洁的玩笑

:'(:'(:'(:'(:'(:'(

结了婚的女人,就不要有那么多花花了

你想玩暧昧啊?

老婆是专用的,你说会怎么想

这个不关的的事情的

很多恋情是从爱味开始的

这样子,不要怪你老公想多了

感觉好不纯洁哦

:L:L:L:L:L:L:L:L

你是寨圩纳尼人?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-17 15:13 , Processed in 1.184424 second(s), 36 queries .