今天是感恩节,你们最想感谢谁?我想感谢我的妈妈!!

手机扫一扫,直接访问本页内容
又是一年感恩节,你最想感谢的人是谁呢?

先说说我吧。

太多、太多了。。。。

父母、亲人,朋友,爱我的人,老师,手足,还有我的家乡——浦北!!

平时,心中有再多的不悦,想起身边这些最亲近的人们、最爱的人们,总能让我感到心里暖暖的,从此,幸福住在了心底。

亲爱的们,用今天,对你爱的人说一声感谢吧!

其实今天感恩节,我最想感谢的是我的妈妈!!

我感觉我很不孝。但我爱我的母亲。她不是“上得厅堂,下得厨房”的名门之媛,普普通通,平平凡凡。她没有别的献给子女,只有全身心的爱。

小时候,家里穷!还要供养我们三兄妹读书,当时爸爸也老爱赌钱,基本是妈妈扛起这个家。妈妈就养猪,种香蕉来维持这个家。她也无怨无悔,老爸赌钱她也是默默忍受,不像其他人一样大吵大闹。我妈就这样平凡,现在都养大了我和我哥我弟。现在我也都出来工作,只为以后好好孝敬妈妈,妈妈的爱,是伟大的,我最感谢我的妈妈!!

现在入冬了,其实我也很想回到浦北,回到家乡,好好的孝敬她。但是也有很多的无奈,条件不允许,现在只能好好努力,有回报了再孝敬她。

在感恩时节,我没有更多的话要说。就道上一声感谢!

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

我很穷,但不知道感觉感谢谁

:curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse:

说什么好呢?是中国的节日嘛?

我感谢爸爸妈妈,哥哥姐姐弟弟,爷爷,反正就是亲人。。。朋友,蜜蜜,还有还有很多了,说不清的了。不过最后呢,还要感谢我自己,嘎嘎!!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-12 14:32 , Processed in 1.160732 second(s), 33 queries .