[爆 料] 东方丽园小区,却被外面的酒廊破坏了安静的休息环境

手机扫一扫,直接访问本页内容
再谈浦北美丽的东方丽园小区被门外垃圾的酒廊破坏了安静的休息环境问题!

东方丽园小区是浦北最大的生活小区,是浦北最大商品房聚集地,本是最好的市民休息之地,却被外面的酒廊每天晚上9点到凌晨2-3点的音响声音和唱歌声音破坏了安静的休息环境!让小区住户们无法正常休息,严重影响了小区住户们的正常休息和学习、工作。之前先是一个酒吧扰乱了晚上安静的休息环境,近来又是一个酒廊扰乱了晚上安静的休息环境,该酒廊叫什么乐其酒廊吧,半夜放音响到晚上2点多钟,放那种音响的其低音之声把那整幢大楼都振动了,噪声搞得小区的住户们都不得安宁,无法入睡!前几周就是在这个酒廊门前一到晚上11点多至凌晨2、3点,就有一帮人在此闹事,拿着刀打架斗殴,在外面喊打的声音让小区的业主们大受惊吓!无法入睡。

半夜歌声严重乱民,半夜音响之声严重乱民,这酒廊已经严重侵犯了公民休息权利,为什么作为管理社会治安的公安机关没有干涉,没有阻止呢?为什么环保部门不来监管、不来处罚呢?为什么我们的政府部门也不知道呢?为什么我们的记者不来报道呢?

如果任由酒廊扰民发展下去,只能说老板素质很差,很黑,社会也很黑!xx党老是说要社会什么和谐都是假的!因为不和谐的声音就在这里明摆着!

不是有隔音墙啊

有咩办法啊,都搞成酒吧街啊

生意难做,生活难过:L

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-1 08:37 , Processed in 1.156597 second(s), 33 queries .