[原 创] 本想介绍个男的给姨的闺女,但是一句话让我哑然了

手机扫一扫,直接访问本页内容
   我姨那闺女24了,姨也在老念叨想说在浦北县城找个女婿。这不托我叫我帮忙,她都这样说了,我也帮留意了下。后来也听朋友间的互相聊,说某某的儿子不错,也是二十大几。我也去深入了解了下,我也觉得还不错,长得斯文斯文的。家庭呢,也是那一般般,还过得去。我急见这个人实在斯文,也难求。我也慢慢的和他妈妈套热乎,说明了我的用意。他妈妈也很开朗的那种人,我们也就互相说了对方怎么样怎么样。我见聊得也差不多的了,就和姨说了这个人。姨也觉得不错的了,可你说我那闺女吧。就认钱,凑上问,表姐,那人有钱吗?没有钱可不要介绍给我。你们听听,这说的什么话啊?只认钱的我可没有办法了,都不知道还要不要继续说下去了。以后日子怎么样了的话,还不是要怪罪我吗?我也只想说啊,都不要那么现实了,找个实在点的过不好吗?也让我觉得啊,媒人不好做的。

这样挑,以后不怕是剩女?

还是不要淌这趟浑水吧

还是不要吃那块猪肉了吧

媒肉不是一般人可以吃的,日后两口子争吵作媒的头都大

:):):):):)

这女孩很现实

这女的很势利了......

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-12 02:03 , Processed in 1.160607 second(s), 33 queries .