[原 创] 你甩了我为何还来找我,还嫌我伤得不够深吗?

手机扫一扫,直接访问本页内容
   昨天兴致勃勃的去体育馆打球,浦北能娱乐的地方确实很少,只能爬爬公猪脊、文昌塔。。。。。下午和姐去体育馆打羽毛球。手机放包里了,没有听到手机响。其实没有听到也好,是那个交了不久然后又分了的男人。打了几通也许见我没有接,就改发了短信吧。我是打完了在回去的路上看到的。一句很直白的,问我在干嘛?突然想我了。我看到很冷笑,想我了?呵呵,就回看句,打球,有事吗?很快她又回了句:就是想你了,问候下你。 我还是很冷的回答:哦,我很好。对了,以后也不要打扰我。。。。接着:为什么?我舍不得你,再说我现在没有女朋友,干嘛不可以?  看到这个我直接不回了。我真不懂他怎么这么厚脸皮,话说好马不吃回头草,你这种男人也不配。其实我也不懂之前我是不是付出了感情了,不过之前真的感觉他伤我挺深的吧。不过也过去了,不再留什么了。

说明你还够理智

下次短信也不要回了,不要让他有一丝丝的机会

这种人不要理了

不要理他跟我走,我会用下半身保护你

这种的话还是不要联系的好

快去扇他两巴掌吧

分了就不要再想他就好了

看到这短信明显这男人对爱情是及其不负责任的人,他只是寂寞了所以才回来找你,当他有了下一个目标照样会甩你,所以,果断拉黑吧

要是女人也这样呢?有个女的也是这么发信息给我。我也跟楼主一样这么回了她。  详情 回复 发表于 2014-1-17 19:30

欲望上来了,撩下可能见面的女友,正常。

鸭子会飞 发表于 2013-11-8 15:01
看到这短信明显这男人对爱情是及其不负责任的人,他只是寂寞了所以才回来找你,当他有了下一个目标照样会甩 ...

要是女人也这样呢?有个女的也是这么发信息给我。我也跟楼主一样这么回了她。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-18 09:18 , Processed in 1.166149 second(s), 37 queries .