[原 创] 最让女工不爽的到底是什么?

手机扫一扫,直接访问本页内容

[size=15.833333015441895px]    家庭方面:
[size=15.833333015441895px]
[size=15.833333015441895px]    16. 我不爽:为什么女人要生孩子?为什么做家务的总是女人?男人总是认为天经地义。
[size=15.833333015441895px]    17. 我不爽:为什么男女不平等。女人要生小孩、带小孩、做家务、还要出来打工,下班后做饭、洗衣、都要女人做,真是太不公平!
[size=15.833333015441895px]    18. 我不爽:为什么结婚了就一定要呆家。
[size=15.833333015441895px]    19. 我不爽:为什么结婚要在男方家里买房子,不可以在女方家买房?
[size=15.833333015441895px]    20. 我不爽:被老公打后,我去报警,警察说是家务。
[size=15.833333015441895px]    婚姻方面:
[size=15.833333015441895px]    21. 我不爽:为什么一定要嫁人,不结婚就无法生存么?
[size=15.833333015441895px]    22. 我不爽:为什么到了一定年龄就结婚生子,没有自由,为什么不可以自己选。
[size=15.833333015441895px]    23. 我不爽:为什么女人24岁不婚,就被称为剩女!女人也与男人一样需要自由。
[size=15.833333015441895px]    24. 我不爽:为什么男人找二奶三奶是天经地义,已婚女士找位男性同胞说多两句话都被说三道四,大龄男人未婚也是天经地义,大龄女士未婚就要被歧视。
[size=15.833333015441895px]    25. 我不爽:男人出轨很正常,女人就不得了,出了问题都是骂“小三”?

[size=15.833333015441895px]生育方面:

[size=15.833333015441895px]26. 我不爽:男女都一样。为什么老人家一定要生儿子呢?

[size=15.833333015441895px]27. 我不爽:因为家里重男轻女,只送男孩子读书,女孩子最多初中毕业就叫打工了!

[size=15.833333015441895px]28. 我不爽:女人结婚几年还不生孩子就会被认为“有病”,不想要不行吗?

[size=15.833333015441895px]29. 我不爽,为什么不是男人结扎?

[size=15.833333015441895px]30. 我不爽:女人生BB已经够辛苦了,为什么又要整个“上环”的东西来折磨女性,

[size=15.833333015441895px]身体外表:

[size=15.833333015441895px]31. 我不爽:漂亮的女孩没本事可以受到重用,而相貌平常的女孩再有本事也不会引起重视!

[size=15.833333015441895px]32. 我不爽:女性生了孩子后,身体变形了,样子臃肿了,男人不感恩,还觉得她们是应该的!有可能到处去拈花惹草,这个很不爽!!

[size=15.833333015441895px]33. 我不爽:戴Bra让我超级不爽,勒得我难受。

[size=15.833333015441895px]性方面:

[size=15.833333015441895px]34. 我不爽:男人去偷人

来个女愤青,哈哈

:L:L:L这什么跟什么嘛

为什么男人可以找小三,女人不可以

这个问题好像不该问了啊  详情 回复 发表于 2013-11-7 11:18

博命一姐 发表于 2013-11-7 10:53
为什么男人可以找小三,女人不可以

这个问题好像不该问了啊

你不该。。。。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-9 08:44 , Processed in 1.193940 second(s), 37 queries .