[原 创] 感情是两个人的事情,不到圆满别牵扯到父母,相亲真让人啼笑皆非

手机扫一扫,直接访问本页内容
最终还是抵挡不住他的那句我们分手吧。
和他不是一见钟情,而是爱久见人心。他是我四哥介绍和我认识的,他们是亲戚。和我同年,就比我大20天。虽然是同一个镇上的,但是刚认识的时候,我们也没有见过面,都是Q上联系,有互发过照片。看到了感觉还好。听妈妈说他有一米八,反正那时候我也是分手不久,说谈谈看吧。妈妈好像很喜欢他的样子,总说他的好话。和他聊天,我总喜欢说纠结这两个字,我也不知道为什么爱说,也许是我那段时间的口头禅吧。

那时刚开始我真的对他没有什么好感,感觉他木讷,不多话。他还说他不抽烟什么什么的,这算三好男人嘛?当时真没有什么好感。那时也快过年的了,四哥算上是我们的媒人了吧。他的家人就买了猪肉什么的拿来我家,给我家的伯伯们都有份。我很气愤,我还没有同意呢,这就上门了吗?再说我和还没有和他见面过。也不是他不想见我,而是我不想见他。他也经常约我去他家玩的,他家还行,四层的双铺面,有个妹妹,和我弟弟一年的。我倒和他妹妹和他妈妈聊得热乎当时,反而和他没怎么的。
说了那时是临近过年了,猪肉啊圆蹄的也都吃了,红包也收了。问题是我还没有答应,我觉得那些礼数不关我的事情。和他见面是年初一见的,他上Q问我出去逛街的吗。我说已经在街上了,在哪里哪里的,他就过来了。不得不说他脸皮厚,那天他定定的跟着我。忘了点,那天他也给个红包我,888元。说他脸皮厚的就是那天他居然就手拉我的手了,我第一反应就是松开。久而久之,和他好上了。久而久之,上浦北约会是我们的必要场所。

后来我们经常来往,我也不觉得他木讷了,感觉是老实。他家认定了我是他家的媳妇了,而我妈就觉得他是她的未来女婿。我也认同了,我们算是公认的了。就差没有下定了!然而就要都准备好定下来的时候,他说了分手。乱了,都乱了。乱的不只是我,还有他家,我家。我也不想追问什么,分就分,我这人从不做什么挽留。后来,是真分了。我妈说了,你们搞什么呢?这样见面了都不好意思说话了,收了人家那么多的礼,怎么办啊。我反问,你是觉得礼数的问题吗?好,我爸也干脆,拿出5000千块钱,说拿去给他。够了,猪肉钱什么的都够了。已经撕破脸到这程度了,就这样成了路人甲。
曾经我长发及腰,而和他撕破脸了之后,我去剪短了。重拾感情,再长发及腰。

为什么要分手,他另有女友?

不追问,果断的分了。撕破脸去  详情 回复 发表于 2013-10-29 11:48

乐民来浦北逛街有点不符合逻辑,应该去灵山

你懂什么,人家支持浦北的发展  详情 回复 发表于 2013-10-29 12:28
我不在乐民住,我在我姑姑这住,小江  详情 回复 发表于 2013-10-29 11:48

囧途 发表于 2013-10-29 11:47

我不在乐民住,我在我姑姑这住,小江

在小江,不应该说上小江。应该说出街。难道你男友也在小江?  详情 回复 发表于 2013-10-29 11:52

轻舞飞扬 发表于 2013-10-29 11:26
为什么要分手,他另有女友?

不追问,果断的分了。撕破脸去

RE: 感情是两个人的事情,不到圆满别牵扯到父母,相亲真让人啼笑皆非

乐民馨怡 发表于 2013-10-29 11:48
我不在乐民住,我在我姑姑这住,小江

在小江,不应该说上小江。应该说出街。难道你男友也在小江?

囧途 发表于 2013-10-29 11:52

不在。

囧途 发表于 2013-10-29 11:52

不在,还有打断一下。现在已经不是我男朋友

你很干脆果断,其实那钱不用还也得的啊

乐民馨怡 发表于 2013-10-29 11:48
不追问,果断的分了。撕破脸去

你不追问???你是有个性还是不曾喜欢过他?

囧途 发表于 2013-10-29 11:47

你懂什么,人家支持浦北的发展

这样两家人都知道的事情,那确实是很尴尬的事。虽然分手没有什么,但是家人问起来不知道怎么回答是好,理解LZ的心情

看看。、、、

这个…也应该问问原因吧

对一个人本来就是没有什么感觉的,,果断是正常不过的了,,,如果是你喜欢的那不一定有这么果断了。。。

男方花了这么大力气追女方,最后还是男方说分手,个中原因值得深思,除非是男方有了另外一个。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-10 04:24 , Processed in 1.207847 second(s), 39 queries .