[原 创] 说说我的感情,讲不清,理还乱

手机扫一扫,直接访问本页内容

我觉得我的感情路真的很艰难很艰难。我读书处过恋爱,当时就遭到父母的不同意,也被骂过。我不知道我算不算得上是个乖乖女,但是我心很软。我现在也在懊悔中,在读高二的时候,我爸就想把我和我哥从浦中弄到钦州一中去读,我当时成绩还行,再者表姐夫在钦州一中还说得上话,轻而易举的就能上去。一切手续办妥了,就等着我和我哥上去就好的了。然而待开学的那天,我没有去。因为当时我还被恋爱冲昏了头,不想上去。我爸当时很怒,狠狠骂我,因为他在外,没有在家里,只能电话里骂。没有用,我铁了心没有去。哥哥去了,他是复读的。我还继续留在浦北读,为的是想和男朋友继续在一起。当时真的很天真的,高三高考了,知道结果了,我只能上三本,因为心思已经不在学习上,考出这样的成绩我能想到的。而我男朋友就只能刚好上大专的分数。我爸又叫我复读,但是我还是毅然的抗拒了。我选择和他一起出去打工,但是出来后我真的觉得外面没有我曾经想的那么好,很累很辛苦。我有想过回去复读,但是碍于面子不好喝家人说。其实和男朋友出去后,我们过不了多久就分了。原因真的说不明,其实我们真的很爱对方,真的是什么原因是说不清,导致现在很多人问我是什么原因,我也只能说真的讲不清。后来,和他分了,我回来了家里。我也很不屈服的,回来了就只是到店里帮忙打工。其实我说我为什么懊悔,我是后悔如果我去钦州读书了,也不至于现在这样。这能理解是我在怪罪我的前前男友吗?回来后,认识了那个说“只是玩玩我的不是男朋友的男朋友”,这个真的可笑。我们认识不到一个月,就确定了恋爱的关系。然而和他的时间就只有两个月,真的是好笑,我真的是被什么冲昏了头了呢?是傻还是什么呢?而且真的被玩得离谱!然而现在我在经常回忆着高中处的那个他,发觉那是爱情,寻思的爱情。

请不要弃疗

你什么什么原因和你前前男友分的呢

感情是说不清理还乱

感情谁能懂,前一分钟很恩爱后一分钟就分了

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-18 08:41 , Processed in 1.169445 second(s), 33 queries .