[原 创] 穷游白石水通天岭有四大疑问,求经验丰富网友解答!

手机扫一扫,直接访问本页内容
     前些天在朋友的怂恿下去白石水通天岭一游,高高兴兴地出发,却带着一肚子的疑问回来。今天早上整理了一下旅游时的图片,有几个疑团没有解开,特别发帖想请教一下游历丰富的网友:

疑问一:
刚看到的时候我和小伙伴们都叫不出什么名字就拍下来了,因为我们都是土生土长的县城人,很少去农村不知道是什么农作物,以前听朋友说白石水盛产荔枝、龙眼、香蕉、果蔗、莲藕,这些都是知道的,那图上这些跟莲藕混种的又是啥东东?

疑问二:
这个房间不像房间长得又像雕堡的东西在水库坝边,是什么东西,干啥用的?雕堡?

疑问三:枯木不砍等下一个春天?
去通天岭的朋友应该都对这棵树有印象,好几层楼高,远远看去还以为是电线杆,因为上面一片叶子都木有,不知道是不是枯了,为什么不砍掉呢?不怕哪天倒下来会砸到路过的甲乙丙丁?
是不是这枯木另有用途?

疑问四:景区为啥没水卖呢?
       这是通天岭之行给我留下最深的印象了,那天我们每个人只带了一小瓶矿泉水,本来想多买一点带去的,小伙伴们个个都嫌麻烦,觉得景区里面应该有水卖的,结果逛到口干舌燥拿着钱包满山跑竟然找不到一瓶水。...:Q坑爹啊!
       本来计划一个下午的行程两个小时就提前结束了,又热又渴又没水,谁顶得住哦
后来下山后走了差不多一公里看到这间铺子,姐激动得像同志好不容易找到了组织
一下车小伙伴们个个像条饿狼似的扑向冰箱
丫的,第一次发现可乐这么美味,连喝了两瓶!

最后弱弱问一句:一个代表白石水当地旅游业的景点为啥子没水卖?娃哈哈矿泉水也好啊!!嫌成本高用桶打个井水上去卖一块钱一碗也好啊,那天别说一块,就算十块钱一碗姐也会买来喝而且没有半句奸商的怨言,唉,一个那么大的景点你说为啥就没瓶水卖捏?

还没有完善的

楼主观察仔细,我去过几次都没留意到这些东西,最后说景区没水喝我也不知道,因为我是自带水去玩的,不过里面貌似还真是没有店,有商机.准备跟朋友合伙去开一个小卖部没准能发了

能有多少人去的啊  详情 回复 发表于 2013-10-15 14:44

孩子,口渴时十块钱一碗水当你渴的时候你肯定不是想钱多钱少,而是解渴,当你喝了过后你背地肯定暗叼:lol

很多人都是这样的啊  详情 回复 发表于 2013-10-15 14:44

淡定下下下。

第一张是不是马蹄?
第三图是水文监测站?

女人那个植物叫慈菇都经常吃连这都不知道?其他几个就不多说了,智商!

总算让你体会一下,,,,钱是有了,但是想要的东西却很难找到了。。。:lol:lol:lol

所以说不是有钱就能干事情的

这句话正确,不过没有钱什么都干不了  详情 回复 发表于 2013-10-15 16:12

302团队 发表于 2013-10-15 11:36
楼主观察仔细,我去过几次都没留意到这些东西,最后说景区没水喝我也不知道,因为我是自带水去玩的,不过里 ...

能有多少人去的啊

囧途 发表于 2013-10-15 11:48
孩子,口渴时十块钱一碗水当你渴的时候你肯定不是想钱多钱少,而是解渴,当你喝了过后你背地肯定暗叼

很多人都是这样的啊

见识少少少 发表于 2013-10-15 14:41
所以说不是有钱就能干事情的

这句话正确,不过没有钱什么都干不了

第一张图,在水田里面的是茨菰;第二张图,在水边的是水文塔(尺量水深的);第三张图的树,等你抗回家

没去过。不知道。。。

别人都答对了,我再说就多余了:(

没去过,不知道,好玩吗?发点美景出来啊

难道你不知道白石水D水系白食戈咩?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 19:59 , Processed in 1.193645 second(s), 43 queries .