[原 创] 女女们,你们去学车的时候,一定要找女教练啊

手机扫一扫,直接访问本页内容
  我是去年12月份报名的,是想赶旧制的最后一班车,不过我不是在浦北这里学。
没学车之前就常常听别人说教练都是色狼,我也有点怕就叫我的朋友帮我找个可靠的,前提是他一定不要脾气不好,还有就是一定不能是色狼。见面那天,我看到一个肥肥胖胖的老男人从车上下来了,他就是我教练了,聊了几分钟他把科目一的资料让我带回家看。让我自己在电脑上模拟考。
大概过了四天,他打电话说要考试了,接我去了车管所,一车只有我一个人。进入考场一切顺利我通过了,那时都十一点了,我知道我该要请他随便吃点了。他假装拒绝最后还是带我去了我们的学校的食堂。他黑笑着脸说,今天他生日,我陪他吃饭他很开心。又说以前的学员都送过他什么好烟好酒,我明白他想要好处了,听说教练都这样,没想到真是这样。下午他就带我练车了。后来几天他像消失了一样,同事们都说教练他想要好处了,我给他打电话说请他吃饭,他一会就到了,一见到我,他就说了很多恶心的话,说他这几天做梦都是我,能不能吃完饭后陪他开房。气死我了真的是气死我,以后女的学车不要找男教练了啊,好恐怖的。

教练就这样的了

土匪,比我还土匪

录音报警,

被男教练揩油了..很正常的.

这教练喜欢揩油

靠.这样教练.也可以当.好鄙视啊

这教练垃圾。

十个司机,九个色、、、

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-12 11:12 , Processed in 1.160530 second(s), 33 queries .