[原 创] 5岁儿子哭喊着要我给他买安全套

手机扫一扫,直接访问本页内容

前几天,带儿子去百XX超市逛逛。给儿子买了些他喜欢的小零食后就准备去结帐。但是却遭遇上了一件令我超级尴尬的雷人囧事啊!!!
儿子竟然指着收银柜那一排架子上的东西一定要买!后来,我凑近一看,哎呦妈呀~~~原来是安全套啊!!!再仔细一看,柜子上面摆满了各式各样的套套!!!而且是和糖果类的食品放在一起的!儿子一定以为是好吃的糖糖所以才要吵着给买!哎,我当时心里就嘀咕,这安全套怎么可以放在这个显眼的位置啊!!而且还要和糖果类的食品放在一起!!!儿子这么一闹,我还真尴尬得要死啊!!后面排队的结账的人也很多,都在盯着我们看,我就楞在那边,不知该应该怎么给儿子一个合理的解释!!!所以后来只能哄骗他,告诉他这个不是口香糖,不能吃,吃了要拉肚子。可万万没料到的是,儿子竟然完全不听,还哭闹起来说我骗他,说这个东西他见过的,别的小朋友都吃过,还可以吹泡泡!!!我一听,这真是越说越不靠谱了,我立马捂住了儿子的嘴!!旁边的人也都哈哈大笑了起来,哎~~~这个场景,要是有个地洞我立马就钻下去了。。。最后,我好说歹说,给儿子又多买了一些玩具,他才停止了哭闹。哎,真够雷人尴尬的!
反正这件事情发生以后,我都不敢再带孩子去超市了。。。深怕这一幕又会重新上演,我也纳闷了,像安全套这种东西怎么能够和口香糖一起放在柜台这里呢。。。给孩子一种错误的假象,让我们做家长的又陷入尴尬。。。哎。。。在这里想问问大家,是否有遇到过这种情况,如果换做是你们,遇到了这种情况会怎么来来和孩子解释呢,怎么来收这个场啊???

真没想到这样的事情有发生啊.真是笑死人不尝命啊

在后面排队结帐的人眼里这家长很强大

全世界都是这样放的。看电视剧里的超市一样这样放哦。

真的可以拿来吹的吗???

以为是口香糖??哈哈哈

买回去等他知道不能吃,下次他就不会吵你了。

现在的小孩都很早熟----------

买回去等他知道不能吃,下次他就不会吵你了。

这是一个好办法

就以为超市这样摆放,我也误会过以为是糖果类的

深表同情!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 06:19 , Processed in 1.151390 second(s), 33 queries .