[原 创] 第一次当护花屎者被误认成色狼——水工五的亲身经历

手机扫一扫,直接访问本页内容

转眼间国庆节七天长假就剩最后一天了,还没来得及潇洒,还没来得及疯狂,还没来得来找红颜或蓝颜秉烛夜谈呢就只剩下回味了...
      不过这不关五哥的事,我是替别人瞎操心了~:lol
      这几天,在你们出外面挤车流,上人山下人海或者宅在家里无聊得数脚趾头的时候,我还得在工地上奔忙.没办法,只恨自己当初思想觉悟低没向组织靠拢,恨没有一个英明神武体恤下属的好领导,工头(我叔)外号铁算盘,连续放七天假对他这种资本家来说几乎是不可能的事,他说要是你们七天不干活,收假回来那筋骨就不好使了,工期就赶不上,给你们加班费,说好的三倍工资木有!每餐多加一碗半肥瘦猪腩肉!还好工友们都知道叔的名字,要不个个都以为他是周扒皮的传人.
        昨晚叔打电话跟我说明天不用开工,我高兴得一晚上都没睡好,心想其实叔也不是那么难说话的人嘛,他也会体谅工友们工作的辛苦嘛..今天早上去工地找阿七出来上网,阿七说今天的材料不够用了刚叫了人拉过来估计今天晚上才到,擦!我说叔怎么突然那么开明也让咱享受一下阳光假期,原来!哦,昨晚我想多了!
      言归正传,今天我是上来吐槽的,说说9月底那晚发生的一件事,那件事我憋了一个星期了,总觉得不吐不快!
      那是一个伸手不见五指的夜晚,具体时间忘了,只记得那一晚是阿七90后女友的生日,阿七为了给小女友一个惊喜定了一个99块大洋的蛋糕还在新绿洲开了个厢,在包厢打点好一切后,十点多钟阿七叫我开着雅迪小电动送他去拿蛋糕,考虑到他女友有两个要好的女同学特意从灵山过来给她庆生,为了挣点面子,阿七咬咬牙在广源开了个房,我惊呆了,几百块一觉醒来就没了,至于嘛?浦北又不是只有一个酒店,不是还好些上档次价格又实惠的酒店可以住吗?阿七说招呼女友的闺蜜随便不得,泡妞嘛,出手就要快、准、狠,像你烂双鞋还要去补几次,OUT了!现在的女孩子都喜欢灯红酒绿的生活,你带她去玩开心了她才喜欢跟你在一起...阿七说的话我深信不疑,泡妞方面他是我的偶像!难怪,我那艰苦朴素、勤俭节约的优良作风没人欣赏!看来,我是要稍作改变才行,以后鞋子要是再烂补一次就算了.
      何老师,学生对不住您,我又跑题了!好吧,重点来了!就在回新绿洲的路上,在同城网友传说的那个中国电信月经路口,一个红色的身影突然从我们右边窜出把我们俩都吓了一跳,抓车把的手忍不住抖了一下惹来阿七一番牢骚.回过神来一看,我们都惊呆了,是一个少女!
一个骑着BIBO车的少女!一身合身得体的职业装凸显了少女曼妙的身姿,一头披肩的直发在徐徐的夜风中迎风飞舞....我承认除了财务部阿梅,我们工地就再找不出第二个这样的少女了.阿七HOLD不住了,凑到我耳力说:阿五,超车看看是不是美女.
虽然我在美女面前一向很淡定,不过在阿七的怂恿下和好奇心的驱使下,我还是加快了速度.在昏黄的路灯照耀下,我斜眼瞄了一下.
阿七马上蹦出来了两个字和一个感叹号:!靓女!这一看也把我给震住了!随即又有点担心,看看街上冷冷清清的,整条越州大道除了我们两辆车就没第四个人,万一一不小心碰上色狼怎么办?肿么办嘛?想到这我暗下决定,当一回护花使者送她回家!
为了不引起误会,我跟阿七打了声招呼避免他忍不住吹响那低俗的招牌口哨.
这一幕完全颠覆了我对BIBO车主一贯的印象.虽然开的是BIBO车,但少女的时速却跟我这小电驴不相上下,我慢慢地跟在她后面并吩咐阿七左右张望,看看附近有没有狼出没,要是万一不小心遇上了我该怎么办?是先踢色狼左脚呢还是踢他右脚呢?我穿的是人字拖+大筒裤,恐怕不方便施展拳脚....
      正想着,美女突然加快了速度,越开越快,还边开边看后视镜,看她开得那么快怕她摔了,阿七也催我加快速度跟了上去.跟了五六百米后,美女在一家店门口停了下来.然后坐在车上看着我们擦肩而过,.美女终于到家了!任务完成了!不过奇怪的是她的脸上怎么显得紧张.:o真是百思不得其姐.
     忍不住又回头看一眼,美女又缓缓启动了车子,阿七说:别看了,人家估计把咱俩当色狼了!走吧!
      为这事我郁闷了好几天,没想到第一次当护花屎者竟然被当成色狼,我发誓我就单纯的想送她回家.......

可你却吓坏了人家

就这么跟着人家肯定会害怕的了,你应该说:妹子,月黑风高的,来,哥送你回家

这样一说妹纸估计开飞机了  详情 回复 发表于 2013-10-8 10:14
然后呢,没等送到家,后面跟着辆110车牌的白色小车,车主说,哥,叔我送你到我家做做客......  详情 回复 发表于 2013-10-7 19:09

看完之后我笑了

你单纯,,别人可不一定单纯哦。。

我觉得他不单纯  详情 回复 发表于 2013-10-7 15:08

太多蚊子啦,我看得头晕眼花。

蚊子在哪里??  详情 回复 发表于 2013-10-7 15:17
     详情 回复 发表于 2013-10-7 12:51

单身汉的悲剧,幻想连篇,想女人想到发疯……

你不是有猪肉相伴吗  详情 回复 发表于 2013-10-7 15:17

囧途 发表于 2013-10-7 12:41

;P;P;P;P

水五的经历永远那么丰富

没有正面照。。。。。。。

还是找一个来护一辈子吧

缘分可遇不可求,没办法  详情 回复 发表于 2013-10-7 17:00

写得好搞笑

我想看正面

DJxzyg大五 发表于 2013-10-7 12:38
你单纯,,别人可不一定单纯哦。。

我觉得他不单纯

我向毛主席保证,思想绝对单纯,就差没入党了  详情 回复 发表于 2013-10-7 17:00
看过他的文章就知他一定是个花花肠子的人。。  详情 回复 发表于 2013-10-7 15:46

囧途 发表于 2013-10-7 12:41

蚊子在哪里??

文字,你不懂?  详情 回复 发表于 2013-10-7 15:37

杀猪刀 发表于 2013-10-7 12:46
单身汉的悲剧,幻想连篇,想女人想到发疯……

你不是有猪肉相伴吗

你想女人想疯了吧?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-7 01:18 , Processed in 1.188761 second(s), 45 queries .