小伙每天给女友做饭 半年后才知自己是“备胎”

手机扫一扫,直接访问本页内容

楚天都市报讯 (记者聂丽娟 通讯员李向 实习生梁玉婷)直到相亲对象要结婚,王先生才知道自己当了别人半年的备胎。

王先生今年29岁,是一名建筑设计师,年收入逾15万元。只是他长相不太出众,有些自卑,相亲无数总无收获。直到今年1月,他在老乡聚会上认识了长相甜美的朱小姐,才开始自己的第一段恋情。每天下班后,他都到朱小姐的租住地去给她做饭,每到周末,就提前买好电影票约她看电影。

上个月王先生出差到北京,发现朱小姐跟自己的联系越来越少。上周,朱小姐更发来一条短信,让他傻了眼。朱小姐说,其实她有其他交往对象,现在还是觉得另一个人更适合自己,年底就要举行婚礼,所以不会跟王先生来往了。王先生此时才知自己的一片真心付诸东流,悲伤却又无奈。

车都要有备胎的  人肯定也要的

一脚两只船,哥忍不了,要是我肯定带我土匪同党报复,山炮一开火,灭了狗杂种!

我愿做你的备胎。。。。

这个真是杯具了,浪费了大把的时间和感情咯,还有金钱呢

让我想起一女明星唱的歌~备吧~备吧~备吧~哦~备吧~~

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-5 09:25 , Processed in 1.169394 second(s), 36 queries .