[天 下] 家家福门口目睹男人当众摧残少妇手机,小女友惊呆了!

手机扫一扫,直接访问本页内容

国庆节公司放三天假,本来打算去南宁会会老同学顺道看看班花的,小女友却是仿佛有先见之明,早在上周就做了安排,还给了个行动代号叫国庆度假B计划:第一天逛街购物,第二天去五皇岭,第三天来我宿舍包饺子.在这说句悄悄话吧,小女友这B计划完全与哥的愿望背道而驰,对我这种银行存款四位数的工薪族来说,逛街压马路实在没什么诱惑,五皇岭那几块石头也没啥子看头,唯一值得期待的是第三天的行程了,可以借此机会和小女友单独相处交流一下人生理想又可以尝到她那撑死人不偿命的厨艺.想到这就想吐槽,你说我岳母也真是的,我和小女友都快结婚了还不能住在一块,老外也说未婚同居是违法的,愣是不让小女友在哥这里留宿.现在都什么年代了?传统!封建!代沟!!!还好小女友挺通情达理,咱俩的工作地点很近,稍微有点空就跑过来和哥促膝谈心顺便看看哥的手机里有木有陌生女性的信息.
      今天是假期第一天,一大早小女友便打电话过来说让哥备好弹药准备出去大开杀戒,听到这话哥捏了一把冷汗暗叫不妙,自从她公司里调来一个用爱疯手机、拿名牌包包,偶尔还蹦两句洋文的少妇同事后,哥就有点担心那奢侈的生活方式会影响到小女友,哪怕是一丁点哥也会感觉有鸭梨,那少妇老公是开着小车挂着“*总”名头的土豪,而小女友她专用老男友——水哥我开的是125,每个月拿着千把块在浦北饿不死也富不了的薪水,钱包都不好意思带在身上,不说别的,要是那少妇同事要是怂恿小女友买台爱疯5C哥就得勒三个月的裤头了.未雨绸缪,这几个月哥还是出去做了些兼职挣了几千块钱,心想万一小女友要是脑筋突然短路要买爱疯还应付得了,你懂的,女人要的东西不给的话后果会很严重,这种破坏家庭和谐的事哥是不会干的,为女友,上刀山下火锅,辛苦一点又何妨?
      九点来钟,洗漱完毕,换上休闲的大筒裤加人字拖后,哥把昨晚和朋友去东路吃螺剩下的138元钱塞进有点发霉的钱包.为保险起见,哥捎上了仅有的一张银行卡.
      小女友早在家家福门口等了,看到我这行头皱了一下眉头说:“水哥,你怎么穿这样子嘛,要是被我同学看到多不好意思.你看你看,还穿人字拖,我知道你怀旧,可是也不用晒出来嘛”说完嘟起了小嘴.
“怎么丢脸了?没听人说吗'穷穿布,富穿棉,真正的老板穿休闲!'瞧哥这气场,哥还担心那些MM看到眼放绿光给你带来鸭梨呢,再说这年头哥要是穿西装打领带人家还以为你领着个新郎官逛超市,妞,懂了吧?”
“好啦,说不过你!shopping去!”说完挽起哥的胳膊就往电梯走,晕!还唠起洋文了,不用说肯定是那少妇同事的口头禅.心里隐隐略过一丝不祥的预感.
      果然,半个小时后.......从超市出来时盘点了一下,哥昨晚剩下的138块还剩三块和两个硬币,其余的全部贡献给家家福了,汗!小女友意犹未尽,“水哥,下一站,步行街!GO!”
“好的,亲,拿着,哥先进去补充弹药”,说完把手上的家家福专用塑料袋递给小女友,忍痛从口袋里掏出攒了大半年的银行卡走进门口旁边的银行.......罢了,为爱情,为女友,破费一点又何妨?
就在哥取完钱准备拿卡时,小女友突然啊的一声,然后慌慌张张地跑了进来.“水哥,水哥,快!出外面看看,有人在摔手机,吓死我啦”
“摔什么手机,这么慌张干嘛?哥不是教过你吗?要淡定!淡定!”
2013-10-02 10-05-51-216.jpg
出到门口,果然有一对中年男女在争执,两人身份不详,关系不明,地上,一台手机分成两半.
“好凶哦!不知道发生什么事了,那男的摔了两次手机了,摔一次捡起来又摔”,小女友躲在我的身后小声说道.
2013-10-02 10-05-54-593.jpg
2013-10-02 10-05-55-133.jpg
2013-10-02 10-05-56-135.jpg
就在这时,这位大哥捡起了地上的手机又打算再摔到地上,女子赶紧拉住他的手央求他不要摔.一名男子也在旁边说和,小女友吓了一跳,不由自主地靠在我身上.
“水哥,不看了,走了!你看那男的火气那么大,我怕!”
“放心吧,一会就没事的.别怕,再看看,有哥呢,咱只是路过打酱油的,后退两步,要是发生什么事哥也好上前帮一把.”
      也许是被女子的感化了,大哥那高举着手机的手没有往下扬.
      “看,没事了,再血性的汉子也敌不过女子的柔情.就像哥一样,即使天天被你欺负也愿意做沉默的羔羊”
      “讨厌,走啦!”小女友一记粉拳甩过来
2013-10-02 10-06-21-154.jpg
男子生气地走了,女子默默地跟在后面.看着他们俩哥忍不住发出一声叹息.感情这东西,太深奥了!
       刚走没几步,小女友若有所悟,突然说手机没电了问哥要手机玩了一下,回到宿舍哥才发现——手机QQ,微信,这两条和陌生朋友沟通的桥梁没了.......小女友还留了条短信在草稿箱:亲,从今天起,不许用手机玩QQ,也不能玩微信,你的,懂?
        哦,女人真是个思想复杂的动物......话说回来了,小妮子那条短信哥还真看不懂,求教!

手机里面有那种影响两人感情的东西吧

有内情,不好说  详情 回复 发表于 2013-10-2 22:43
过来人,  详情 回复 发表于 2013-10-2 22:28

知足吧,一个够了。

成也手机败也手机:shutup:

难道楼下的那事情被发现了:funk:

楼下的不懂  详情 回复 发表于 2013-10-4 16:19

现在低档手机越来越便宜,摔吧。。。

不是这个原因吧!那你试试你的手机  详情 回复 发表于 2013-10-2 22:35

呵呵,后面那段...毒物呀....

cwbaixyh 发表于 2013-10-2 18:03

过来人;P,

啊春姐说的是  详情 回复 发表于 2013-10-3 08:31

茫茫太空 发表于 2013-10-2 21:26
现在低档手机越来越便宜,摔吧。。。

不是这个原因吧!那你试试你的手机

试过了。。。  详情 回复 发表于 2013-10-3 08:00

cwbaixyh 发表于 2013-10-2 18:03

有内情,不好说

水哥的帖没得说,赞

水哥的小女友一定很幸福  详情 回复 发表于 2013-10-3 10:26

安石兽兽 发表于 2013-10-2 22:35
不是这个原因吧!那你试试你的手机

试过了。。。

马兰啊春姐 发表于 2013-10-2 22:28
过来人,

啊春姐说的是

手机有艳照???
楼主水平不错。顶

手机里面有艳照也不用摔啊  详情 回复 发表于 2013-10-3 10:09

新手报到 发表于 2013-10-3 09:56
手机有艳照???
楼主水平不错。顶

手机里面有艳照也不用摔啊

鉴定过了,

可乐没有鸡翅 发表于 2013-10-2 22:53
水哥的帖没得说,赞

水哥的小女友一定很幸福

有知情的请聘出来说

那么多人都敢摔手机,太难看了吧

我也觉得,不过水哥也太会吹了顶你  详情 回复 发表于 2013-10-3 12:09

思念确实痛 发表于 2013-10-3 11:11
那么多人都敢摔手机,太难看了吧

我也觉得,不过水哥也太会吹了:victory:顶你

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 09:25 , Processed in 1.227076 second(s), 47 queries .