[原 创] 一个女人的故事。。。

手机扫一扫,直接访问本页内容
     这个故事是刚才上网偶然看到的,看到有点感慨。我也觉得女孩子们太小真的很不理智,我也不否认我们浦北不会有这样的女孩。我转来给大家看看吧。
    在我懂事以来就知道自己的家庭状况,姐妹三个都要读书,爸妈身体不是很好,挣钱供三个姐妹读书也是问题,终于在读到初二我决定放弃学业,跟着姐姐去外地打工,当时天真的以为打工挣钱是多么开心的事,每个月都可以寄钱给爸妈花,就在2007年下半年,我和姐姐在一家小工厂打工,我那时什么都不懂,但是都在好奇着,我在一家电子厂学起开机器,那时年龄小学什么都很快上手,在那时年龄是属于童工,每个人都对我像小妹妹一样,在那人生拿第一份工资的工作记忆犹新,第一次才拿过几百块钱,就很高兴的给爸妈寄回去了,那时就觉得多么的有成就,慢慢的习惯了上班,也和同事们慢慢熟了!在那小小的工厂很多优秀的男孩追我。在进入这大城市我除了懂得什么是工作以外再也没接触过外面的社会,五一到了!有同事和我说一起去玩吧,我当时心动了!玩.多么诱惑的字眼~我问过姐姐,当时她同意了,去玩当天很开心,因为很多事情都是第一次接触,玩了一天很累,大家坐车回来了!刚刚回到厂里不远,一同事说和我一起去一下他姐姐哪里,他拦了辆摩托车,我一上车,车便开走了!我当时没反应过来,说还有一个人,那男人没理我,我当时脑子一动,便跳下了车,他跑了,而那个同事却在后面追着上来,我晕了!我感觉到身上好痛!感觉好像有人拖着我沉重的脚,我好累,就这样昏昏沉沉的闭上眼睛,当时那同事叫我,急急忙忙的把我送到医院,我能感觉到医生在说话,很急的送进去抢救!时间慢慢过去了!当我慢慢清醒过来,发现姐姐们哭着坐在床前,叫着我~姐姐把那同事骂了一顿,以后不准他和我接触,后来休息半个月慢慢恢复了!我又开始上班,又过了半年,工厂来了几个新员工,那时的我可以带他们学,分配一个到我机台前,就这样我和他慢慢熟了!他叫小杨,而当时的我在那工厂早就小有名气,因为车祸事件我成了英勇的小虎,慢慢的他开始追求我,我们认识半年了,我和他在一起接触每天都过的很开心,我们谈恋爱了!他就是我的初恋,当时姐姐不同意,说我太小了!就这样半年过了,他走了,在他走的前一晚我把我们彼此最珍贵的第一次给了对方,我也离开了那个给我发第一份工资的地方,我随姐姐到了另一家工厂,而他隔我远了!但他会经常来看我,半年后,他又回到我的身边,和我又在一家工厂上班!那时我不顾姐姐的不同意,和他同居了!我们在自己爱的小巢,每天过的很开心,几个月过去了,我发现我的身上的月经好像很久没来,问了我的朋友,她说带我做下检查,来到医院,我填写了资料,做了详细检查,那医生看了一下我的资料,对着我说,小妹妹你都怀孕了三个月了,你都不知道,当时傻了,那年我才刚满17岁吖!孩子对于我来说是那么的陌生,回到家和他商量了一下,他说随便我现在想不想要,他都会负责,可我不想打掉,就这样,我开始注意身体了,每天都很想睡觉,在俩人什么都不懂的情况下有了爱的结晶,快过年了!我和他一起辞职去到他的家,瞒着我的爸爸妈妈,我跟着他到了一个陌生的环境!一下车他的爸爸妈妈接着我进家门,我到他家里一看当时傻了!没有见过那种房子,木的~在他家过了一个月,我家瞒不住了!姐姐也瞒不住了!我就打电话告诉了妈妈,说我有了,4个月了,当时妈妈在那边骂着,痛哭,说我怎么那么不听话,还说挣钱给她们花,现在却,,,后来妈妈说要来找我,要我把小孩打掉,他急了,我和他爸妈商量说要他到我那边去,小孩在那边生,那时我给我爸爸打电话,说我会把小孩给那边,我们会过去,因为我们家里没有男孩,有个孙子对于爸爸来说是多么开心的事,就答应了让我们回家,我和他还有他的妈妈,舅舅一起来到了我的家里,一下车,一进房间,家里坐着很多人,他吓坏了!他们坐在我家都是爸妈叫的,做为商量来着,两边都不懂话,我在中间翻译着,他家只有一个儿子,而我家三个女儿,不可能我嫁过去,又年龄太小,最后商量,生第一个孩子无论男女都给我那边,跟我爸爸姓!他妈妈和舅舅都同意了!在那么多人的面前我们也签字了,,,几个月后小孩出生了,在万般辛苦的生下了女儿,当时因为年龄太小,生不了,痛了一天一夜最后做了手术,,我在那样的思想下做了妈妈,这个字眼是那么的陌生!就这样我懵懵懂懂过了几个月,我的出去挣钱了,那时我们的压力更大了!我家里还没有起房子,我又来到了大城市,不过不是进工厂打工了!我听一同学说在做按摩,工资还可以就比较累!我就一个人来到她那里,又在什么都不懂的情况下我学了做按摩,他就在家跟着我表哥做事,当时学的时候经常哭,手是那么的痛,几个月过去了,我习惯了这样的工作,这样生活习惯,而他因为在我家里不熟,语言不通,就想过来我这里,他来了!在一家工厂打工,,,慢慢的我们开始有了争吵~不喜欢我因为家里建房子就做这个按摩,虽然是正规的,但男人肯定是不喜欢,而我因为家里小孩,我就要做,他说我变了,不再是以前在工厂的单纯天真!不是我变了,是现实的生活让我更懂得了努力奋斗!从那以后我们会经常吵架,甚至打过架,就这样几年过去了,家里建房子的钱我还掉了!女儿也大了!得读书了!我还是在继续做着这份我也很厌倦的工作,,,就在我们开始慢慢的好好让自己的生活变的更好的时候,他生病了!去检查是那种没有药可以根治的,只能控制,皮肤病,对于我来说像是一个大大的石头压着我,本来这些年,我经历了多少!受了多少酸甜苦辣,说不明,道不尽,那么小有小孩被邻居瞧不起,,,现在这样的我已经不知道如何写下去了!当我写下这些关于我的事,我哭了!

你是哪里人  发表于 2013-10-1 18:39

我我我 ,为这女孩而感到悲哀。

17岁还在妈妈怀里撒娇!

撒鬼毛,我都去当兵了!  详情 回复 发表于 2013-9-29 16:17

还太小了,不该的

RE: 一个女人的故事。。。

酒鬼玉米 发表于 2013-9-29 15:43
17岁还在妈妈怀里撒娇!

撒鬼毛,我都去当兵了!

详情 回复 发表于 2013-9-29 17:23

囧途 发表于 2013-9-29 16:17
撒鬼毛,我都去当兵了!

:lol:lol:lol:lol

笑什么???  详情 回复 发表于 2013-9-29 19:37

RE: 一个女人的故事。。。

马吉 发表于 2013-9-29 17:23

笑什么???

表示看完了。、、、

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-12 03:26 , Processed in 1.170261 second(s), 40 queries .