[原 创] 坑爹!相亲被对方说嫩,长着娃娃脸不耐看!!

手机扫一扫,直接访问本页内容
   我也觉得我偏激了,哎哎!再次踏上相亲的路程,不是恨嫁,是妈妈啊!一言难尽!!这次是满怀希望的去相亲的,他在大水坑那工作,说明我说的这大水坑是深圳的哦,之前我也在旁边那工作的,现在回来浦北了!以为这次相亲会靠谱,可是一点也不靠谱。尴尬死了!这男的我还想说你是老男人呢,一坐下来首先说,哇哇,你很可爱啊!我听着那必须是很开心的,因为见我的人每个人都说我可爱的。很开心的点了东西吃,也在中间闲聊。可是中间他有说到我很嫩哦,可是你这娃娃脸真的不耐看,我听到确实是不舒服了,我忍!淑女形象,吃完东西再跟你翻盘。就这样的,因为这句话,和他没有再联系,以致他现在去工作了还是昨晚才知道。可是你们觉得我和他翻盘应该没有错的吧!

我也是娃娃脸,有些女孩直接说我小孩,这有什么的,不喜欢听当他放屁!

娃娃脸才受欢迎,哥小女友也是

娃娃面不好吗,,,,,难道想自己是一个外焦里嫩的人吗

炸排骨外焦里嫩  详情 回复 发表于 2013-9-27 13:27

DJxzyg大五 发表于 2013-9-27 12:21
娃娃面不好吗,,,,,难道想自己是一个外焦里嫩的人吗

炸排骨外焦里嫩;P

娃娃脸没什么,不是娃娃音就可以了

男人都喜欢水嫩的女人,只是哥哥我没机会碰到。

我咋就没碰到呢

我也是娃娃脸,有些女孩直接说我小孩,

还有些老奶奶说我是六年级的学生

这有什么的,不喜欢听当他放屁!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-12 02:01 , Processed in 1.169609 second(s), 36 queries .