[原 创] 我的心被再一次击垮,但是我发现我离不开他

手机扫一扫,直接访问本页内容
   那天我跑去他家找他,他一个人在家看电视,我们俩看累了就想躺在床上休息一下,我们在一起4年多,抱在一起睡觉像喝水一样的平常。那种熟悉的体温和气味是我所喜欢的,只要是抱着什么事都不做我都觉得很幸福了。突然我问了他一个很傻逼的问题,“你在跟我在一起之前有没有跟其它女生上过床?”其实我只是随口问问,我和他高3毕业就在一起一直到大学毕业,现在回来浦北了还是在一起。我是他第一个女朋友。我想他应该是我心目中最纯洁最好的。没有想到他说有,我忍住心中的怒火说有几个,他说3个左右。什么叫3个左右?!难道人还有左右之分吗?我当时就气急了,大吼道“你不是之前都没有女朋友,怎么跟这么多女的上过床?”他表情淡定说那都是玩玩而已,一夜情。我又逼问“那你跟她们都做了多少次?”他有些不耐烦了说这么久了谁还记得。呵呵,我真傻,干嘛要问得这么清楚,我脑海中的一夜情是只发生一次,但他所做的次数他都不记得了。我的心像是被什么扎了,疼得说不出话来。原来他不是我想的那样,原来他跟其它男人没什么两样,也会找刺激,也会想玩玩。为了这样的男人我把我所有的第一次都给了他,我给了他我最美好的几年时光,我为他付出了全部的爱,我为他还打过一次胎。我一直在等,等他成功了,长大了就把我娶回家。我在等以后能跟他有一个自己的家,可是,我等到了什么?是他的渐渐冷淡,渐渐不爱。可是我就这么贱,在撕心裂肺的哭过之后尽管心力交瘁也还是舍不得离开他。他是我这辈子唯一爱过的男人,我为他付出了这么多到头来给我这样一个结果我感觉不值得。
我知道那都是过去的事情了,但谁又能保证这样的事情不会再发生,以后发生了,我想我也会淡然接受。我变成现在这样都是自己造成的,只有不把自己看重的我才会被一次又一次的伤害,伤的那么彻底,却还沉沦在其中。现在的我该怎么办,是不是仰起头,阳光依然灿烂?

他算好的了,好过那些干了不承认的

过得好好的,干嘛呀这是

学生时期我不建议谈恋爱,但是谈了受伤了也是自己找的

学生时代的恋爱经不起考验

很正常了。那个男的以前没几个女朋友、、

概已成过去,又何必执着。人无完人,谁能无过。他的承认足已看出他的诚心(唔讲大话)。好好的过日子吧。着眼往后的日子才是正道。

你男朋友不是说在你之前吗?以前的事,你还拿来说做什么,以后他是你的就成了.

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-12 13:59 , Processed in 1.189062 second(s), 34 queries .