[原 创] 我纹了身,我就是坏女孩吗???

手机扫一扫,直接访问本页内容
这是我后背上纹的一朵茉莉,你们是看得不是很清楚的。
对于纹身,我自己感觉没什么大不了的。那是一次在外面纹的了,之前回浦北是有想过要不要洗掉。只是它一次次的把爱情打断,来不及投降,纹身的不一定是坏女孩子,不纹身的也不一定是好女孩子,我是这样认为的。也许你们会觉得我为自己找借口,但真的不是为我自己找借口。经历过太多的飘荡,以为可以不再渴望,可是可是我心中有答案。那些事,那些人已经纹在自己心里了。我手腕上还有个纹身的,纹了个熊。我不知道我当初为什么选择纹个熊,选择也不知道是为什么了。我不是个坏女孩,自己说的永远抵不过别人一句,我真的不是个坏女孩子,每当别人看到我的手上的这个纹身的时候,我已经被钉在你是个坏女孩子的墙上,时间的推移已经让我渴望爱情的心被阳光折射的干干净净。有时候也自己问自己,姑娘你还行吗?我知道,我早已放弃了。但是我还是想问问纹身了的女孩就是坏女孩了吗?

个人觉得不好~  发表于 2013-9-22 12:08

还是不纹的好

这个不一定

人家看到都觉得不好的

纹身是一种艺术!往往都会被人看成另外一面我觉得纹身还行 一般!! 不能把一种艺术 把他说成邪恶的。

还好,有些纹得很漂亮

纹身是艺术,可是在很多地方都得不到认可,因为纹身真的不适合在你走过的地方裸露

纹身不是坏女孩,只是男人担心你身上有过太多的故事

普通的纹身师,纹出来的就好像幼儿园朋友的绘画,可惜我太穷,不然就画个几十万请名师来纹身:'(

纹身没什么。我老婆就纹。她老要洗掉。我说没什么呀。喜欢就好。不懂得欣赏你的男人,不是你生命中的男人。往前吧,会有更好的在前方。

纹身是一种艺术。没事的、、、

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-11 16:16 , Processed in 1.210988 second(s), 40 queries .