[原 创] 我嫁来浦北县城有错吗?娘家来人老公夸张的拿消毒水消毒

手机扫一扫,直接访问本页内容

以前嫁给老公的时候,觉得他人也挺好的。可是最近却让我如履薄冰,我上个月刚做月子,小姨还有母亲就从村里出来看我,还给我带了几只家养的鸡。叫老公开车去接母亲他们,老公说,鸡会把车弄臭,不想去接,还想叫母亲和小姨先去市场把鸡给人家杀好再带回家。我当时那个气啊,我说不动他,后来叫了小舅子开摩托车去帮接了。
      我告诉小舅子接到母亲后就先带他们回来,然后再去市场把鸡杀好再回家。母亲刚进家门,老公就叫她们脱鞋子,看到母亲脚上黑乎乎的,老公竟然说:“村里的人这么脏的?”看老公冷冷的表情,母亲当时楞了一下,母亲应该是在想:老公婚前婚后对自己的态度改变这么大。我看到后骂了他一句才好点态度。那天,老公虽然有点不高兴,但是也碍于我的面子没有表现出来,这些我都看在眼里,他有点洁癖我是可以理解的。但是,毕竟是家人,难道就不能体谅一下吗?
      吃完午饭,小姨和母亲就回去了。本以为今天尴尬的事情就这么结束了,谁知道母亲她们刚踏出房门,老公就拿着喷雾剂来消毒。我当时简直就气炸了,跟他吵了一架,小舅子送母亲到车站回来后看见我们吵架都觉得是他的错。以前追我的时候,没见他这么嚣张,现在结婚有孩子了就露出真面目了。要不是看在孩子的面子上,可能真的得气死了。现在过几天了,我们孩子冷战中,懒得理他,姐妹们,要是碰到这种人,一定不能手软啊。

我严重鄙视这种人,我也是村老,谁要是这样对我我一世人不到他家做客,不进他家门一步,不跟他来往。做人不会做何来配拥有朋友?

有没有那么的夸张的

你老公是医生吧

摆明不喜欢你娘家人

你老公肯定很有钱,很多有钱人就是这样的了,狗眼看人低的。谁让你现在才发现呢,晚了呢

只能怪你瞎了眼,嫁这种老公。有病没病你嫁水哥不好吗?

如果你LG不接受,下次他父母来的时候,你也这样

嫌弃了,有没有那么严重???

极品男人既然被你碰上了

这样的男人。有什么用、、、

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-11 14:09 , Processed in 1.172846 second(s), 34 queries .