[原 创] 他说我知道你不会再嫁我,然而却是他不想娶我。

手机扫一扫,直接访问本页内容
    和他,一个月见不了几次,甚至见不到一次面。我承认,我是爱他的,是那种爱到骨子里的。和他认识真的是一种偶然的,没有想到我会和他成为那种关系。刚开始我是崇拜他,仰慕他,慢慢的发现爱上了他。我知道我不能对他透露我对他的爱,也许是日久生情吧,后来也发展成他对我也产生了爱。两个人都互相有爱,大家都会觉得我们会永远的走在一起。是的,我和他在了一起。可是在一起有什么用的呢,他在浦北,而我不是。就一两个小时的路程,我们就是败在了这路程上。我以为我会嫁给他的,可是现实就是现实。他给不了我想要的,而不是说物质上的,而是细节上。他老说有多爱多爱我,可是他没有和我逛过街,一点点小小礼物也没有,这样如白开水,没点波澜。昨晚,我上来了浦北,没有直接去他家。而是去开了房.他带去去到了房间,就说有点事情要回去,要我在房间等他。我乖乖的等了,看了电视,不知不觉22点过了,我去洗了个澡。洗澡出来,他还没有来。那时真的想哭,特别特别的委屈。上空间发了条说说:我心冷了,对他充满了失望,也许也许没有以后了。刚发了没有1分钟,他就回复过来:怎么了?我马上过去!呵呵,可笑。有时间刷空间,但是冷冷的丢在这边。15分钟之后,他过来了。不知道为什么,一看到他,很多东西都已经不管了。昨晚,和他了那个。。。。都静静躺着的时候。他说,我知道你对我很失望了,也许不会嫁我了,但是我们还能不能是这样的关系?就算你结婚了,我们也能这样?可是我是不是傻了,当时怎么完全听不出是什么意思呢?为什么听到的不是说是他不想娶我了,而不是我不嫁他了呢?可问题是为什么我还是答应了他呢?是够傻的。

很多细节都能看出他不够爱你

他想拥有你但不想和你结婚  详情 回复 发表于 2013-9-21 13:40

那样子你和小三有什么区别?

女人就这么的一根筋

几岁啊?急什么啊。二十七八再说

急什么????

免费的生理解压、释放工具。。。。。

无怨无悔 发表于 2013-9-21 10:47
很多细节都能看出他不够爱你

他想拥有你但不想和你结婚

你就是个备胎,那男的绝对是有情况的,他在赶场

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-11 13:21 , Processed in 1.159880 second(s), 36 queries .