[原 创] 我现在有三个月了,婆婆叫我去照,女儿就打掉我该怎么办

手机扫一扫,直接访问本页内容
我又怀孕了,怎么办?生!当时我是决定生的,应为打过一个女儿不想重复那种痛苦。婆婆全家也支持我生。可现实是残酷的,现在我三个月了,再过半个月就可以照了,婆婆叫我去照,又是女儿的话再次打掉。这段时间婆婆整天说不舒服,这痛那痛,还叫公公给她信过迷信烧了纸钱,说有七个冤孽缠着她,只有我知道她整夜想心思睡不好,怎能不病?自从她那天她向我提过生女儿怎么怎么不好那天开始,我就像避狗屎一样避着她。不给她向我灌输垃圾思想的机会,同时我也很心寒,她是多能等啊!花了大半年向我承诺不管我生什么都要都喜欢,我当时还信以为真,以为自己多么幸福,公婆好,老公疼。七月知道我怀孕了不高兴是因为意外怀的,事先没有去打针吃药!她忍了三个月不提,是怕我一气之下做人流。现在三个月过了,要做只能引产,和生孩子一样。所以跟我说无效后,她就怂恿老公带我去照,mgb的。妹妹刚刚给我打电话了,说知道会这样的。说我当初傻天真,居然相信婆婆的话。其实我当初也想过。但是总是自己骗自己,总是怀着侥幸的心理。我又问老公了是不是非得生个儿子出来。他说如果在市里,生什么都无所谓,可这里是农村………农村农村,你娘个比的农村,想看得起农村人也难了。当初谈朋友是,我也怀有侥幸的心里,也许我会生儿子呢?也许他们一高兴会在浦北给我们买一套房子呢?生了女儿以后,又怀孕,我还是怀有侥幸的心理,说不定是儿子呢?结果还是女儿。现在又怀孕了,我不敢再侥幸了,我一发现就该不要的,结果又上当了。我现在心态很不好,我很想骂人,想出去散散心。老公现在对我是好,可我怕他以后像他妈一样,说翻脸就翻脸。我得重审这样的婚姻还要不要继续,打第二个孩子的时候我已经见识过老公的狠毒了,我一怀上先拿离婚威胁,照了是女儿又要我打掉。虽然这次没有威胁我,但是他妈出尔反尔一样恶劣。我可能会去照的,是女儿我自己都不想要,这样的婚姻,我也不想要了。

千万不要这样,对得起自己吗?都不知道女人有多辛苦

封建思想在作怪,我也担心我的未来婆婆会重男轻女,感觉压力很大,我跟男朋友说过,他说生男生女都一样也不知道是不是真心话

时代不同了,男女都一样,你应该做一下你婆婆的思想工作

说得容易等你以后有了女儿就知了  详情 回复 发表于 2013-9-20 18:57

爱到深处 发表于 2013-9-20 12:11
封建思想在作怪,我也担心我的未来婆婆会重男轻女,感觉压力很大,我跟男朋友说过,他说生男生女都一样也不知道是不是真心话

对于生男生女,做男朋友说的和成为老公识的不一样的

在家是你说了算还是婆婆说了算

做B超辨男女是违法的

女儿有什么不好,你婆婆就是女儿身

烟花易冷 发表于 2013-9-20 12:34
时代不同了,男女都一样,你应该做一下你婆婆的思想工作

说得容易等你以后有了女儿就知了

偏见吧!!!

男女都一样。。。

有这样的婆婆是你的灾难,这年头只有自己有钱了才是王道

男孩女孩上天注定,为什么偏要生男孩呢??!!

你家婆脖子上的东东是颗烂地瓜,女人还嫌弃女人,她妈生她的时候怎么就没掐死她

我还想生个女儿呢......封建思想

自己的自己决定,,,就说照出来是个男的,,,生了是个女的就说机器出错了,关你什么事,,一举三得。。。。晕,,我是不是在教人骗人呢。。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-11 23:21 , Processed in 1.222036 second(s), 37 queries .