[原 创] 想要中奖发财请到浦北XX福超市买绿箭口香糖

手机扫一扫,直接访问本页内容

昨天在XX福超市买了一条绿箭口香糖,打开包装,在外包装纸和口香糖之间夹着一张小纸片和一份说明书,纸片上印有“美国箭牌有限公司刮刮卡”字样。刮开一看:居然中了二等奖,奖金是15.8万元。
  在这份印刷精美的说明书上看到,说明书显得很“正规”,除加盖有“美国箭牌有限公司中国上海分公司”和“上海第一公证处”公章外,还留有联系地址和电话。
        我心里乐爽了,心想这下可要发财了,但是在这个充满欺骗的社会里,姐还是有点防备心的,就上网上查了一下,结果百度里有很多相关绿箭口香糖中奖的信息,其中有一则新闻是《警惕绿箭口香糖中奖诈骗》开远的张女士从绿箭口香糖内发现一张“美国箭牌有限公司刮刮卡”,刮开后上面显示中了15.8万的二等奖,张女士按照提示兑奖号码打去,得到了中奖确认,但需往一个账户里打1580元的手续费用后方可领奖。心生疑惑,她报了警。经查,民警确认此类“刮刮卡”活动是骗局。警方提醒:不法分子将“中奖”的刮刮卡塞入5片装的绿箭口香糖内,封口包装后发往全国各地。受害人购买并发现“中奖”后极易信以为真,按照刮刮卡内的提示进行操作导致被骗。 群众发现有“刮刮卡”后应提高警惕,可与生产厂商联系,防止上当受骗。
        根据国家《有奖销售管理办法》,商家做有奖宣传或销售必须到工商行政管理部门进行登记。根据国家《反不正当竞争法》规定,抽奖式有奖销售的奖金金额不得超过5000元。而大部分骗子发布的中奖信息都是高级轿车、几十万现金支票,这些都违反了规定。
        本人特意拍下图片。,以供大家识别!!骗子真是"良苦用心"!
图片 003.jpg

没中奖就算了,还害我吃了一条不知道是什么东西的口香糖,真心恶心到我了,我就不明白了,超市是在哪进的货呢,怎么会有这样的东西。明显是假货啊,不知道的还懂这个超市里到底有多少假货呢。是在路边摊买到假货就算了,在超市都这么假,真是让人难以接受。

是某是啊?不过我们张黄应该没有的

全国各地都有,有卖绿箭口香糖的就有。谨慎点吧孩子  详情 回复 发表于 2013-9-18 23:58

RE: 想要中奖发财请到浦北XX福超市买绿箭口香糖

张黄宅女 发表于 2013-9-18 23:27
是某是啊?不过我们张黄应该没有的

全国各地都有,有卖绿箭口香糖的就有。谨慎点吧孩子

天子也骗人,何况白猫黑猫乎?

采购跟不法商家沟通好了吧,要是严格把关怎么会流到超市货架上欺骗消费者

XX福总有负面新闻

商品那么多,如果管理没做好肯定会有的  详情 回复 发表于 2013-9-20 12:33

骗小孩子的

那货是广州进回来的,,,,

啊啊啊啊啊……,哈哈哈哈哈哈哈哈………………………………呵呵呵呵呵呵呵……

cwbaixyh 发表于 2013-9-19 09:12
XX福总有负面新闻

商品那么多,如果管理没做好肯定会有的

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-3 14:54 , Processed in 1.177593 second(s), 41 queries .