[原 创] 和小女友去准岳母家看到红花郎组队压马路,小女友激动了

手机扫一扫,直接访问本页内容

明天就是中秋节了,今年跟往年有所不同,自从三八节和小女友私定终身后,跟多数已婚人士一样,哥也患上了节前恐惧症,怕过节,怕送礼,怕两头奔忙,今年没月饼发更是头疼,去准岳母家得自掏腰包了。小女友今天要回家过节,昨晚和小女友上街买了月饼和水果,回家盘点了一下钱包,花了六百多块,滴血啊!今天一早穿上小女友昨晚挑的一身新装就出去了,过节嘛,得穿得体面一些,为了给小女友挣点面子,哥还咬咬牙掏了三百去车行租了辆面包车,从车行去小女友公司宿舍的路上,想到坐在屁股下的三百块钱,心里那个疼啊,别提了。
     来到小女友公司门口,给她打电话后下车点了根烟倚在车门边抽了起来。五分钟左右,小女友从公司门口蹦了出来,看小女友出来后满脸惊讶,两秒钟后马上转为欣喜、膜拜。径直来到面前惦起脚尖连赐了三个香吻。哇靠,打从我们谈恋爱到现在,哥每天风里来雨里去的开着幸福125接小女友上下班,她还没这么殷勤地当街献吻。这妞,太现实了!今晚要好好教育她才行。不过能博红颜一笑,这三百块大洋也算没白花。
亲,高兴不?转头看了一眼。
嗯,水哥你太体贴了!小女友含情脉脉。
小女友还是容易激动,上车不到三分钟就开唱了,还是那首哥听不出歌词的《周末我最嗨》。
亲,今天不是周末,不太合时机,能切歌不?比如《常回家看看》之类的也行嘛。

小女友一个粉拳过来,哥识相地保持沉默!自从有了三八节,妇女的地位越来越高了,哥目前正在考验期,暂时不宜硬碰硬。
车到黄牛岭,小女友一声惊呼:水哥水哥,你快看,前面好多后生仔。有一个回头看了,挺帅的窝说完身体倾向挡风玻璃盯着前面看。
新手开车不敢大意,我斜眼瞄了一下,有十多个人正走在路边,以哥行走江湖多年的经验结合实际情况来看,这些人走路带风,脚步匆匆像是放假回家的学生,但不是一般的学生。想当年,哥也是这么走过来的,为了发扬艰苦朴素、团结友爱的精神,经常在周末或者放假和同村或邻村的几个小伙伴结伴步行回家。
你呀,平时一见帅哥就容易激动,要是以后跟哥朝夕相处肿么办?小心脏顶得住吗
我坏笑。
吹吧你,都快奔三的人了,能跟人家后生仔比吗?哈哈。。。。红花郎!!!
小女友突然大笑起来,腰都笑弯了。
再看一眼前方,哥明白了。几个年轻仔从路边摘了几朵红花戴在头上,不时扬起嘴角,粗略一看竟有几分芙蓉姐姐的风范。九零后非主流果然名不虚传。
水哥,前面停一下车,我要拍照发空间。太搞笑了。

这时,一辆龙门公交车缓缓开了过来,红花郎们集体摇了一下手想上车,没停,公车上的人都笑翻了,司机估计是捂着肚子偷笑忘记停车了,因为拒载不像龙门公交车的风格。
看到小女友在拍照,红花郎们纷纷把花摘了下来,依然满面堆笑。
讨厌,怎么摘了!人家还没拍好捏。那个帅哥还没拍捏。走啦,水哥。小女友翻看着数码相机里的照片,嘟着小嘴。

这小妮子,看到帅哥就容易激动,而且偷拍人家还要发脾气,真是!
       不行,今晚回去得好好教育她。。。

真会吹水:lol

我说几百块你就滴血了?我告诉你要舍得下血本。不然外父老看不起你。吝啬鬼!

你试过没有?  详情 回复 发表于 2013-9-18 17:26
收入不高,只能量入为出了,没办法  详情 回复 发表于 2013-9-18 17:26

囧途 发表于 2013-9-18 17:20
我说几百块你就滴血了?我告诉你要舍得下血本。不然外父老看不起你。吝啬鬼!

收入不高,只能量入为出了,没办法:(

难道你月光族???  详情 回复 发表于 2013-9-18 17:28

囧途 发表于 2013-9-18 17:20

你试过没有?

女朋友都没有,何来外父老?  详情 回复 发表于 2013-9-18 17:28

RE: 和小女友去准岳母家看到红花郎组队压马路,小女友激动了

官垌小猫 发表于 2013-9-18 17:26
你试过没有?

女朋友都没有,何来外父老?

RE: 和小女友去准岳母家看到红花郎组队压马路,小女友激动了

西门吹水 发表于 2013-9-18 17:26
收入不高,只能量入为出了,没办法

难道你月光族???

没那么夸张,自从交了女朋友每个月的那点粮就易主了,私房钱不多。  详情 回复 发表于 2013-9-18 17:33

我百思不得其解,今晚你怎么教育她?用什么方式??

恩威并施,双管齐下。完毕  详情 回复 发表于 2013-9-18 19:00
还能怎么教育,炒炒饭呗  详情 回复 发表于 2013-9-18 18:45

囧途 发表于 2013-9-18 17:28
难道你月光族???

没那么夸张,自从交了女朋友每个月的那点粮就易主了,私房钱不多。:lol

要是我每月工资上交,我肯定不会出钱买,要是自己掏钱买就穿帮了,你这个蠢货  详情 回复 发表于 2013-9-18 17:35

西门吹水 发表于 2013-9-18 17:33
没那么夸张,自从交了女朋友每个月的那点粮就易主了,私房钱不多。

要是我每月工资上交,我肯定不会出钱买,要是自己掏钱买就穿帮了,你这个蠢货

看来做你女友得有点心计才能对付你  详情 回复 发表于 2013-9-18 21:47
你老爱骂人家叫蠢货!!  详情 回复 发表于 2013-9-18 21:33

小哥,放开那女孩,让我来。我可以代你去外父老那的。

鍝堝搱銆傛按鍝ョ湡涓嶆槸鍚圭殑銆傚?绗旂敓鑺变笉璇淬

cwbaixyh 发表于 2013-9-18 17:31

你真不懂?哈哈。

囧途 发表于 2013-9-18 17:35
要是我每月工资上交,我肯定不会出钱买,要是自己掏钱买就穿帮了,你这个蠢货

聪明人。还没交女朋友就学会这一招了,不得了啊。

脑子还好使!  详情 回复 发表于 2013-9-18 18:25

水哥不但妙笔生花,更是情场得意。双丰收呀。可喜可贺呀。

浦北通讯 发表于 2013-9-18 18:09
聪明人。还没交女朋友就学会这一招了,不得了啊。

脑子还好使!

300文你就哭衰?还得给钱岳父岳母过节。呵呵。

还能怎么教育,炒炒饭呗

恩威并施,双管齐下。完毕

楼猪不会告诉你的,站内联系他以

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 10:41 , Processed in 1.194832 second(s), 47 queries .