[原 创] 生孩子关屁股大小有关系吗?嫌弃我屁股小难生儿子

手机扫一扫,直接访问本页内容
  他家是农村的,我还真是的,我一个浦北县城的委屈的嫁去你们农村了,他妈妈还嫌这嫌那的!他母亲是典型的农村妇女了,我能说她封建迷信吗?可是她真的很死板!我是长得比较斯文的那种,也只有88斤而已。你们懂的,像我这样的不会有什么屁股的,他妈就抓这点来说:屁股那么的小,难生儿子的了!她说人家以前娶老婆的都是拿凳子来坐,然后拿尺子来量,以前都喜欢屁股大的女的。你们说这不是死板是什么啊?以为娶我进门是生孩子的工具啊?我在想,如果以后我生不了孙子给她,有得她说我了!不知道是不是现在的农村的人还是信这个的啊?生孩子也关屁股大小有关系,真的是可笑!

生孩子跟屁股大小有关系吗?屁股大生孩子容易是吗?屁股大生孩子就好吗?屁股的大小跟生孩子有哪些联系?其实屁股大的女性很多是因为盆骨大,这便利于孩子在生产过程减少难产的情况出现。但也有部分女性是由于臀部的脂肪较多导致的屁股大,那就不一定利于孩子出生了。所以,就不能完全说屁股大就是好的

如果村里大妈能看懂就好了  详情 回复 发表于 2013-9-18 15:01

wsi988 发表于 2013-9-18 11:03
生孩子跟屁股大小有关系吗?屁股大生孩子容易是吗?屁股大生孩子就好吗?屁股的大小跟生孩子有哪些联系?其实屁 ...

如果村里大妈能看懂就好了

何必要跟他计较呢

:L这种想法好可笑 啊

村里人都这样说...

迷信。。。。

村里老一辈有些确实是这样的

呵呵。不知道

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-11 20:13 , Processed in 1.177543 second(s), 38 queries .