我以为我是阿大,谁知道却是小三,阿贵某做做阿贱

手机扫一扫,直接访问本页内容
男人就是犯贱,我对你那么好,为什么你要这么骗我??你太伤我的心了,恨不得阉了你。

我和男朋友在一起快一年了,他比我小二岁,和他在一起都是我照顾他,什么事情都顺着他,心里早已认定他就是我的未来老公,爸妈说他整天吊儿啷当,岁数又比我小,一点也不靠谱,为了他我不顾父母的反对坚持和他在一起,即使他的前途渺然,我一点也不在意,其实我知道爸妈都是为我好。面对我的执着,爸妈经常恨铁不成钢的骂我“阿贵某做做阿贱”。

我的工资比他多,所以每次两个人去吃饭或逛街都是我出钱,他身上的衣服包括内裤都是我出钱买的,他的苹果4S 也是我省吃俭用买给他的。记得有一次我们在肯麦基只吃了一些食物,大概要四十几块钱!那天我急匆匆出门忘记带钱,所以是他付的钱,出门后就摆着一张臭脸给我看,问我今天怎么不带钱??还一直唠叨说每次都是他付钱,晕了.......难道情侣约会就一定是女人买单吗??为什么别的情侣都是男朋友抢着去付钱,而到我就颠倒了呢?

上周日不用上班,和他出去吃午饭,他接了通电话就告诉我,临时接到工作,下午要去张黄,晚上可能赶不回来了。当然我也没有怀疑,因为他经常都这样。吃了饭就各走各的,本来我是应该回家的,但头痒就想着没事去洗个头也好,就去了金浦大道某发廊剪头发,洗了头坐在椅子上无聊地看着落地玻璃窗外人来人往,突然看到对面的某宾馆有个男人穿的那件蓝格衬衫很眼熟,再仔细一看,居然是他,他不是急着要去张黄吗??怎么还不出发?接下来的那一幕我永生难忘,出租车上下来一个年轻的女孩,女孩下车就搂着他的手,两个人亲密地走进宾馆。淡定淡定,说不定认错人了,我马上打电话给他,第一次没人接,第二次接了,他说他正在车上,很吵,没有听到我的电话。听他这么说,我真的觉得可笑,因为我看到他站在宾馆门口接电话。我马上冲过去,一巴掌给他,那个女孩冲出来骂我,神经病。后来.......你们应该没有猜到,我以为那个女孩是第三者,其实不是,我才是第三者。他和那个女孩是异地恋,已经在一起两年了,和我一起都是为了钱而已,难怪他会对我吝啬,他的大方都给了他真正的女朋友。到头来我只是一个笑话....“阿贵某做做阿贱”,是我活该.......

你找错人了  发表于 2013-10-1 18:18

真坏,脚踏两只船

阿贵某做做阿贱----真实的写照

恶性循环的开始……

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。

好了。。你终于可以解放了,,,祝你回归正常的生活中,,

我是男人,我不犯贱,别打死全部人

编——接着编                        

我的看法也是倾向于灌水贴,觉得可信度确实不高.  发表于 2013-9-18 08:09

嘎嘎  嘎嘎嘎  单身的自由

买4S给他。看来你很有钱嘛。、、、

这个可以有,真的可以有,宁愿杀错不要放过

可惜~可惜~~实在是太可惜了.被骗财,挨劫色.

傻            

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

我和女朋友出去什么的,从来没见她买单,都是我买的,即使是她买单,钱还是从我钱包里出,表示一个在浦北工资2000多到3000的人伤不起

自找苦吃。

贱男人有一个打死一个 有一打扫射一打

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-17 17:15 , Processed in 1.180014 second(s), 39 queries .